Einfache Rezepte - Fingerfood (298 Rezepte)

Gefüllte Oliven-Eier

Gefüllte Oliven-Eier

35 Bewertungen

Das einfache Vorspeisenrezept, dass im handumdrehen zubereitet wird und auch als Apérosnack vorzüglich schmeckt.

Frischkäse-Frucht-Aufstrich

Frischkäse-Frucht-Aufstrich

65 Bewertungen

Das schnelle Aufstrich Rezept, dass im Handumdrehen zubereitet wird mit Banane, Apfel und cremigem Frischkäse auf knusprigem Brot.

Italienische Cracker

Italienische Cracker

91 Bewertungen

Wir lieben unser Rezept für italienische Cracker. Sie eignen sich als Fingerfood bei jeder Party und als schöne Dekoration für Charcuterie Boards.

Leichte Briespiesschen mit Honigpfeffersauce

Leichte Briespiesschen mit Honigpfeffersauce

32 Bewertungen

Das Rezept für Briespiesschen mit Honigpfeffersauce wird als Vorspeise gerne gegessen und ist mal etwas ganz anderes, fast sowas wie ein Salat.

Gorgonzola-Datteln

Gorgonzola-Datteln

23 Bewertungen

Ein wundervolles, schnell zubereitetes Fingerfood sind unsere Gorgonzola-Datteln.

Kichererbsen-Sesam-Aufstrich

Kichererbsen-Sesam-Aufstrich

59 Bewertungen

Ein gesundes Aufstrichrezept mit nahrhaften Kichererbsen, Kräutern und würzig abgeschmeckt. Passt super zu Brot, Crackern oder Gemüsesticks.

Datteln mit Pesto

Datteln mit Pesto

22 Bewertungen

Ein köstliches Apérorezept mit gesunden Datteln und einer selbstgemachten, frischen Pesto belegt. Unglaublich gut im Geschmack!

Rüeblikuchen vom Blech

Rüeblikuchen vom Blech

71 Bewertungen

Ein Rüeblikuchen vom Blech ist ein einfaches und schnelles Blechkuchenrezept für die ganze Familie.

Mais-Tomaten-Dip

Mais-Tomaten-Dip

18 Bewertungen

Das wunderbare Dip-Rezept, dass jede Party aufleben lässt und mit einem feurigen Hauch super zu Nachos oder zum Fleisch passt.

Dasik

Dasik

60 Bewertungen

Wir zeigen Ihnen, wie man traditionelles koreanisches Teegebäck für Lunar New Year macht.

NEUE REZEPTE