Bliss Balls
Bliss Balls sind vor allem im Homeoffice-Alltag oder als gesunder Snack für das Büro beliebt. Versuchen Sie sich an diesem gesunden Trend.
Foto liuntova_katsiaryna / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (75 Stimmen)
Zutaten für 24 Portionen
70 |
g |
Ahornsirup
|
60 |
g |
Baumnüsse
|
70 |
g |
Datteln
|
140 |
g |
glutenfreie Haferflocken
|
30 |
g |
Kokosflocken
|
1 |
TL |
Matcha-Pulver
|
80 |
g |
Tahini (Sesampaste)
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Zuerst die Baumnüsse mit den Haferflocken in einem Mixer sehr fein zerkleinern.
- Nun die restlichen Zutaten zugeben und nochmals mixen, bis diese Masse haftet.
- Die Masse halbieren und bei der einen Hälfte das Matchapulver unterrühren. (Dieser Schritt kann bei Bedarf weg gelassen werden)
- Mit den Händen 24 Bliss Balls daraus formen und auf einem Teller legen. Diesen im Kühlschrank für ca. 1 Stunde kühl stellen, bevor man sie geniesst.
Tipps zum Rezept
Die Bliss Balls im Kühlschrank lagern.
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