Bliss Balls

Zutaten für 24 Portionen
140 | g | glutenfreie Haferflocken |
---|---|---|
60 | g | Baumnüsse |
30 | g | Kokosflocken |
70 | g | Ahornsirup |
80 | g | Tahini (Sesampaste) |
70 | g | Datteln |
1 | TL | Matcha-Pulver |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Baumnüsse mit den Haferflocken in einem Mixer sehr fein zerkleinern.
- Nun die restlichen Zutaten zugeben und nochmals mixen, bis diese Masse haftet.
- Die Masse halbieren und bei der einen Hälfte das Matchapulver unterrühren. (Dieser Schritt kann bei Bedarf weg gelassen werden)
- Mit den Händen 24 Bliss Balls daraus formen und auf einem Teller legen. Diesen im Kühlschrank für ca. 1 Stunde kühl stellen, bevor man sie geniesst.
Tipps zum Rezept
Die Bliss Balls im Kühlschrank lagern.Nährwert pro Portion
79
4,51 g
2,12 g
7,97 g
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