Teufelseier
Bewertung: Ø 4,0 (120 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
6 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
2 | EL | Sauren Rahm |
20 | g | Schinken, gekocht |
3 | zw | Schnittlauch, gewaschen |
1 | TL | Senf |
1 | Spr | Zitronensaft |
Zubereitung
- Die Eier zuerst im Wasser hart kochen. Danach schälen.
- Alle Eier halbieren und das Eigelb mit einem Teelöffel aus dem Eiweiss lösen.
- Den Schinken nun ganz fein würfeln. Den Schnittlauch in feine Röllchen hacken.
- In einer Schüssel das Eigelb mit Senf, dem sauren Rahm, Schinken und etwas Zitronensaft gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer die Creme abschmecken.
- Die Eigelbcreme in einen Spritzsack füllen und jedes Eiweiss damit befüllen. Auf einer Servierplatte anrichten und gekühlt servieren.
User Kommentare