Einfache Rezepte - Fleisch (340 Rezepte)

Schweinerippchen mit Kartoffeln und grünen Bohnen

Schweinerippchen mit Kartoffeln und grünen Bohnen

191 Bewertungen

Die köstlichen Schweinerippchen sind ein wahrer Genuss. Begleitet mit Kartoffeln aus dem Ofen und grünen Bohnen freut sich die ganze Familie darüber.

Fleischkäse-Laugenbrötchen

Fleischkäse-Laugenbrötchen

25 Bewertungen

Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.

Nudelsalat mit Schinken und Gurken

Nudelsalat mit Schinken und Gurken

94 Bewertungen

Das reichhaltige Nudelsalatrezept, dass besonders gut als sommerliche Beilage zum Grillieren serviert werden kann.

Broccoli-Schinken-Brotschnitten

Broccoli-Schinken-Brotschnitten

35 Bewertungen

Ein schnell zubereitetes und köstliches Brunchrezept mit Broccoli und Sauce Hollandaise, dass im Backofen goldbraun überbacken wird.

Schnitzel aus dem Backofen

Schnitzel aus dem Backofen

52 Bewertungen

Mit wenig Aufwand können mit diesem Rezept Schnitzel aus dem Backofen ganz einfach zubereitet werden.

Pastinaken-Rosenkohl-Suppe

Pastinaken-Rosenkohl-Suppe

53 Bewertungen

Ein gesundes Suppenrezept mit Pastinaken und Rosenkohl, das mit cremigem Frischkäse verfeinert ist und köstlich schmeckt.

Risoni-Auflauf

Risoni-Auflauf

86 Bewertungen

Risoni ist eine kleine Pastasorte in Reisform. Wir haben hier ein köstliches Risoni-Auflauf-Rezept für euch.

Tintenfisch-Wienerli

Tintenfisch-Wienerli

19 Bewertungen

Ein wundervolles Kinderrezept dass sich beim Braten zu lustigen Tintenfischen formt und jede Kinderparty erst richtig aufleben lässt.

Sauerkrautstrudel mit Hackfleisch

Sauerkrautstrudel mit Hackfleisch

20 Bewertungen

Dieses deftige Strudelrezept mit gesundem Sauerkraut und saftigem Hackfleisch schmeckt unglaublich gut, auch zum Apero.

Kartoffelscheiben an Schinkensauce

Kartoffelscheiben an Schinkensauce

34 Bewertungen

Das cremige Beilagenrezept mit Kartoffelscheiben an einer leichten Sauce und saftigem Schinken. Passt gut als Fleischbeilage.

NEUE REZEPTE