Zitronen-Putenschnitzel
Das Zitronen-Putenschnitzel-Rezept ist enorm lecker, gesund und darüberhinaus einfach und schnell zubereitet.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,3 (39 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
EL |
Butter
|
125 |
ml |
Fleischbouillon
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
4 |
Stk |
Putenschnitzel
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
Stk |
Zitrone
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Erhitzen Sie die Butter in einer Pfanne und geben Sie den frisch gepressten Zitronensaft und die Bouillon dazu.
- Lassen Sie nun alles gut aufkochen und geben Sie Salz und Pfeffer über die Putenschnitzel.
- Dann geben Sie die Schnitzel hinzu und braten das Fleisch für einige MInuten im Saft, bevor Sie es einmalig wenden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Fleisch mit Äpfeln aus dem Römertopf ist passend für die Winter-und Weihnachtszeit.
Ein tolles Hauptgericht: Kräuter-Rahm-Trutengeschnetzeltes. Das Rezept für die ganze Familie.
Frisch aus dem Ofen entfalten die saftigen Rindsplätzli in diesem Rezept ihr vollstes Aroma.
Fleisch mit Ofengemüse ist ein fettarmes und einfaches Gericht. Dieses köstliche Rezept können Sie bewusst geniessen.
Das Schweinsragout mit Bohnen afrikanische Gericht aus Zimbabwe ist ein interessantes Rezept und wird mit Reis serviert.
Ein original russisches Schaschlik-Rezept für die Liebhaber einer rustikalen russischen Küche.
User Kommentare