Zitronen-Putenschnitzel

Das Zitronen-Putenschnitzel-Rezept ist enorm lecker, gesund und darüberhinaus einfach und schnell zubereitet.

Zitronen-Putenschnitzel Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,3 (44 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Putenschnitzel
2 EL Butter
1 Stk Zitrone
125 ml Fleischbouillon
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Erhitzen Sie die Butter in einer Pfanne und geben Sie den frisch gepressten Zitronensaft und die Bouillon dazu.
  2. Lassen Sie nun alles gut aufkochen und geben Sie Salz und Pfeffer über die Putenschnitzel.
  3. Dann geben Sie die Schnitzel hinzu und braten das Fleisch für einige MInuten im Saft, bevor Sie es einmalig wenden.

Nährwert pro Portion

kcal
99
Fett
6,30 g
Eiweiß
5,73 g
Kohlenhydrate
5,09 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kalbsbrustschnitten

KALBSBRUSTSCHNITTEN

Das hochwertige Fleisch der Kalbsbrustschnitten braucht nicht viel um zum Gaumenschmaus zu werden. Ein Rezept mit Rosmarin.

Kräuterbutter-Entrecôte

KRÄUTERBUTTER-ENTRECÔTE

Fleischliebhaber werden Sie anbeten für das feine Kräuterbutter-Entrecôte nach diesem Rezept. Für Geniesser der hochstehenden Küche!

Rollschinkli im Blätterteig

ROLLSCHINKLI IM BLÄTTERTEIG

Deftiges, weihnachtliches Rollschinkli im Blätterteig verpackt. Das Rezept zum Selbermachen, das der ganzen Familie schmecken wird.

Kalbsplätzli

KALBSPLÄTZLI

Das hochwertige Fleisch wird mit diesem Rezept besonders zart. Kalbsplätzli mit Rahmsauce schmecken sehr fein.

Knusprig panierte Plätzli

KNUSPRIG PANIERTE PLÄTZLI

Die knusprig panierten Plätzli hat jedermann gern, egal ob vom Schwein, Kalb oder Poulet, das Rezept ist für alle da.

Stroganoff-Pfanne

STROGANOFF-PFANNE

Ein russisches Fleischgericht, würzig und nahrhaft. Das einfache Rezept gelingt immer und eignet sich für jede Jahreszeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE