Zitronen-Putenschnitzel

Das Zitronen-Putenschnitzel-Rezept ist enorm lecker, gesund und darüberhinaus einfach und schnell zubereitet.

Zitronen-Putenschnitzel

Bewertung: Ø 4,3 (39 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
125 ml Fleischbouillon
1 Prise Pfeffer
4 Stk Putenschnitzel
1 Prise Salz
1 Stk Zitrone
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erhitzen Sie die Butter in einer Pfanne und geben Sie den frisch gepressten Zitronensaft und die Bouillon dazu.
  2. Lassen Sie nun alles gut aufkochen und geben Sie Salz und Pfeffer über die Putenschnitzel.
  3. Dann geben Sie die Schnitzel hinzu und braten das Fleisch für einige MInuten im Saft, bevor Sie es einmalig wenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftige Rindsplätzli

Saftige Rindsplätzli

Frisch aus dem Ofen entfalten die saftigen Rindsplätzli in diesem Rezept ihr vollstes Aroma.

Fleisch mit Ofengemüse

Fleisch mit Ofengemüse

Fleisch mit Ofengemüse ist ein fettarmes und einfaches Gericht. Dieses köstliche Rezept können Sie bewusst geniessen.

Schweinsragout mit Bohnen

Schweinsragout mit Bohnen

Das Schweinsragout mit Bohnen afrikanische Gericht aus Zimbabwe ist ein interessantes Rezept und wird mit Reis serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE