Cannelloni al forno
Bewertung: Ø 4,0 (48 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Champignons |
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2 | Stk | Fertig-Pasta-Teig, ausgewallt, ca. 16x56 |
200 | ml | Gemüsebouillon |
300 | g | Hackfleisch |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
200 | ml | Rahm |
3 | EL | Rotwein |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Hacken Sie Zwiebel und Knoblauch fein. Schneiden Sie die Pilze fein. Braten Sie dann Zwiebel, Knoblauch und Fleisch in der Pfanne an. Geben Sie die Pilze dazu und braten diese mit. Würzen Sie mit Salz und Pfeffer und löschen mit Rotwein ab. Lassen Sie das Ganze gut köcheln, sodass der Saft eindickt. Mischen Sie am Ende 3 Esslöffel Rahm unter.
- Fetten Sie eine grosse Backform aus. Schneiden Sie jedes Teigblatt quer in 6 Stücke und verteilen die Fleischmasse darauf. Wickeln Sie die Stücke auf und biegen sie an den Seiten gut ein. Schichten Sie die Cannelloni nebeneinander in die Form und bestreichen sie mit Butter. Giessen Sie die Bouillon darüber und decken die Form mit Alufolie zu.
- Backen Sie die Cannelloni dann 20 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Nehmen Sie die Form dann heraus, giessen den restlichen Rahm darüber und gratinieren die Cannellonis bei 240 Grad weitere 10 Minuten.
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