Einfache Rezepte - Frühling, Beilage (326 Rezepte)

Gebratene Morcheln

Gebratene Morcheln

570 Bewertungen

Gebratene Morcheln ergeben eine tolle Beilage zu Fleisch und Fisch.

Schafskäse-Dip

Schafskäse-Dip

323 Bewertungen

Ein cremiger Dip aus frischem Feta und Joghurt mit frischen Kräutern gespickt. Das türkische Rezept, dass jedes Apèro oder Party aufpeppen wird.

Schweizer Sommerwurstsalat

Schweizer Sommerwurstsalat

47 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!

Rüebli-Nusssauce

Rüebli-Nusssauce

32 Bewertungen

Diese leckere Sauce bereiten Sie mit dem folgenden Rezept in Kürze zu. Die Rüebli Nusssauce wird allen schmecken.

Lavendelessig

Lavendelessig

399 Bewertungen

Lavendelessig lässt sich beliebig verwenden, wird in diesem Rezept jedoch als Aperitif-Essig als toller Begleiter z. B. von Ziegenkäse gereicht.

Joghurt-Feta-Dip

Joghurt-Feta-Dip

76 Bewertungen

Der cremige Joghurt-Feta-Dip passt perfekt zu grilliertem Fleisch, Fisch oder würzigem Gemüse. Ein wunderbares Rezept das wirklich allen schmeckt!

Kräutersauce

Kräutersauce

227 Bewertungen

Eine leiche Joghurt-Kräutersauce die gut gewürzt ist und zum grillieren oder als Sauce zum Fondue-Chinoise passt.

Grünkern-Frikadellen

Grünkern-Frikadellen

173 Bewertungen

Gesunder Grünkern mit Käse und Baumnüssen zu feinen Frikadellen geformt. Das einfache Frikadellen Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.

Lachstaschen mit Dill-Senf Dip

Lachstaschen mit Dill-Senf Dip

65 Bewertungen

Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.

Feiner Kräuteraufstrich mit Butter

Feiner Kräuteraufstrich mit Butter

156 Bewertungen

Das Rezept für den feinen Kräuteraufstrich ist sehr gut geeignet zum auf Brötchen zu schmieren und ist fein für den kleinen Hunger oder Vorspeise.

NEUE REZEPTE