Kräutersauce
Eine leiche Joghurt-Kräutersauce die gut gewürzt ist und zum grillieren oder als Sauce zum Fondue-Chinoise passt.
Bewertung: Ø 3,9 (216 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 |
Prise |
Estragon
|
150 |
g |
Joghurt
|
2 |
TL |
Kapern
|
1 |
Prise |
Kerbel
|
0.5 |
Bund |
Petersilie, gehackt
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
0.5 |
Bund |
Schnittlauch
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den cremigen Joghurt zuerst glattrühren. Die würzigen Kapern klein hacken und unter den Joghurt mischen.
- Die Petersilie und den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Genauso unter den Joghurt heben. Kräftig mit Estragon, Kerbel, Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren nach Belieben kühl stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare