Kräutersauce

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Joghurt |
---|---|---|
2 | TL | Kapern |
0.5 | Bund | Petersilie, gehackt |
0.5 | Bund | Schnittlauch |
1 | Prise | Estragon |
1 | Prise | Kerbel |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den cremigen Joghurt zuerst glattrühren. Die würzigen Kapern klein hacken und unter den Joghurt mischen.
- Die Petersilie und den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken. Genauso unter den Joghurt heben. Kräftig mit Estragon, Kerbel, Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren nach Belieben kühl stellen.
Nährwert pro Portion
52
1,20 g
4,44 g
4,39 g
User Kommentare