Einfache Rezepte - Frühling, Kalte Speisen (81 Rezepte)

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

2.289 Bewertungen

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Schnelle Russische Creme

Schnelle Russische Creme

4.731 Bewertungen

Schnelle russische Creme ist eine sehr beliebte und süsse Nachspeise. Dieses simple Rezept mit Eiern gelingt garantiert.

Peperoni Nudelsalat mit Mais

Peperoni Nudelsalat mit Mais

2.466 Bewertungen

Ein Nudelsalat mit Peperoni und Mais ist ein unwiderstehliches, köstliches Rezept. Perfekt für das Abendessen und für einen schnellen Snack.

Fenchelsalat

Fenchelsalat

918 Bewertungen

Der köstliche Fenchelsalat eignet sich als Vorspeise, aber auch als Beilage zu Grilliertem. Dieses schnelle und einfache Rezept gelingt garantiert.

Mango-Quark

Mango-Quark

4.588 Bewertungen

Ein gesunder, selbstgemachter Mango-Quark aus frischen Zutaten. Das einfache Rezept, dass schnell zubereitet ist.

Schweizer Käsesalat

Schweizer Käsesalat

2.234 Bewertungen

Das Rezept für einen Schweizer Käsesalat wird mit verschiedenen Käsesorten wie Emmentaler und Gruyère zubereitet und schmeckt sehr fein!

Pikante Schwarzbrottorte

Pikante Schwarzbrottorte

252 Bewertungen

Eine pikante Schwarzbrottorte wird mit Frischkäse, Schnittlauch, Petersilie, Schinken sowie Senf belegt. Ein köstliches, tolles Partyrezept.

Gurkensalat nach koreanischer Art

Gurkensalat nach koreanischer Art

162 Bewertungen

Gurkensalat nach koreanischer Art ist einfach in der Zubereitung und geschmacklich wirklich toll. Überzeugen Sie sich von diesem erfrischenden Rezept.

Nüsslisalat mit Erdbeeren

Nüsslisalat mit Erdbeeren

100 Bewertungen

Nüsslisalat mit Erdbeeren sind eine fruchtige, herrliche, gesunde und süsse Kombination. Dieses Rezept ist einmal eine andere Salatvariante.

Dürüm

Dürüm

445 Bewertungen

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

NEUE REZEPTE