Schweizer Käsesalat
Das Rezept für einen Schweizer Käsesalat wird mit verschiedenen Käsesorten wie Emmentaler und Gruyère zubereitet und schmeckt sehr fein!
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (2.027 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Der Käse wird in feine Streifli geschnitten und die Radiesli in Scheiben.
- Essig wird mit Senf und Honig vermischt, danach das Öl hinzugefügt mit dem Käse und den Radiesli vermengt.
- Die Kresse wird geschnitten und mit den Silberzwiebelchen untergemischt, danach mit Pfeffer abgeschmeckt.
Tipps zum Rezept
Man kann auch Alpenkäse in den Salat nach Bedarf untermischen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein Tomaten-Brotsalat ist ein toller Snack. Ein ideales Rezept, um übrige Lebensmittel und Brot zu verwerten.
Dieses indische Salat-Rezept bekommt durch Kurkuma, Kardamom, Sternanis, Lorbeerblättern und Zimt eine schöne, volle Geschmacksnote.
Dieser köstliche Frühlingskäsesalat ist das perfekte Rezept für den schönen Frühlingsabend!
Ein einfacher Peperonisalat passt zu Fleisch- oder Fischgerichten und ist ein vitaminreiches Rezept, das man immer mal brauchen kann.
Ein Birnensalat mit Gurken sollte für mindestens 60 Minuten ruhen, bevor man ihn genüsslich verzehrt. Dieses tolle Rezept ist geschmacklich perfekt.
Einen fruchtig frischen Sommersalat zaubern Sie mit diesem schnellen Rezept. Ihre Gäste werden von dem leckeren Melonensalat begeistert sein.
User Kommentare