Einfache Rezepte - Frühling, Naturrezepte (44 Rezepte)

Kräuterquark mit Taubnesseln

Kräuterquark mit Taubnesseln

15 Bewertungen

Unser Kräuterquark mit Taubnessel sorgt für eine Abwechslung am Tisch. Egal ob für Zvieri, Brunch aber auch perfekt für eine Party.

Holunderblütensauce

Holunderblütensauce

21 Bewertungen

Unsere Holunderblütensauce schmeckt hervorragend zu Geflügel-, Wild-, und Gerichten mit Schweinefleisch. Hier das schnelle Rezept.

Würzige Bärlauchbutter

Würzige Bärlauchbutter

13 Bewertungen

Um Bärlauch auf Vorrat zu halten, kann man diese würzigen Bärlauchbutter zubereiten. Sie eignet sich als Brotaufstrich oder Grillbutter.

Wilde Knoblauchsuppe

Wilde Knoblauchsuppe

10 Bewertungen

Unser Rezept für eine wilde Knoblauchsuppe wird mit Bärlauch zubereitet. Ein tolles Rezept aus der Natur.

Rezepte

Veilchensirup

25 Bewertungen

Die Blüten des Veilchens lassen sich in einen herrlichen Sirup verwerten, der vor allem durch seine schöne Farbe besticht. Dieser Rezept ergibt 900 ml

Rezepte

Blütenpizza aus Omlettenteig

9 Bewertungen

Die Blüten enthalten eine Vielzahl an Inhaltsstoffen, wertvollen Vitaminen und Mineralstoffen. Ein schmackhaftes und gesundes Pizzarezept.

Rezepte

Eingelegte Gänseblümchenknospen

13 Bewertungen

Die Gänseblümchenknospen eingelegt in Essig schmecken ähnlich wie Kapern. Versuchen Sie dieses aussergewöhnliche Naturrezept.

Rezepte

Apfelsalat mit Wiesenschaumkraut

4 Bewertungen

Der Apfel-Zwiebelsalat mit herb würzigem Wiesenschaumkraut und selbstgebackenen Weggli und Frischkäse schmeckt einfach himmlisch.

Rezepte

Getrocknete Schnittlauchblüten

11 Bewertungen

Um auch unsere Speisen im Winter verfeinern zu können, trocknen wir unsere Schnittlauchblüten im Sommer.

Rezepte

Schnittlauchblütensalz

7 Bewertungen

Das aromatische Schnittlauchblütensalz punktet nicht nur mit seinem Aussehen, sondern eignet sich perfekt zum Verfeinern vieler Speisen und Gerichte.

NEUE REZEPTE