Blütenpizza aus Omlettenteig
Zutaten für 4 Portionen
Zutaten Für den Teig:
| 150 | g | Weizenmehl |
|---|---|---|
| 50 | g | Dinkelmehl |
| 250 | ml | Milch |
| 3 | Stk | Eier |
| 1 | Prise | Salz |
Zutaten Für den Belag:
| 1 | Pa | Löwenzahnblütenknospen |
|---|---|---|
| 1 | Pa | Gänseblümchen |
| 1 | Pa | Gundelrebenblüten und -blätter |
| 1 | Pa | Brennnesselblätter |
| 50 | g | geriebener Käse |
| 1 | Prise | Kräutersalz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
-
Für den Omlettenteig:
- In einer Schüssel das Mehl mit Salz und Mlich verrühren, kurz rasten lassen, danach die Eier zugeben.
- Das Backrohr auf 170 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Alle Kräuter waschen, gut trocknen und klein schneiden.
- Nun das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, eine etwas dickere Omelette mit einem Küchenschöpfer eingiessen, mit dem Belag, Kräutersalz und dem geriebenen Käse bestreuen.
- Im vorgeheizten Rohr bei 170 Grad fünf bis zehn Minuten überbacken. Mit Gänseblümchenblüten garnieren und sofort servieren.
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