Einfache Rezepte - Frühling, Znüni - Zvieri, Fettarm (17 Rezepte)

Marinierte Ananas

Marinierte Ananas

220 Bewertungen

Das Rezept mit Minze und Limettensaft schmeckt nach Urlaub, denn die marinierte Ananas sorgt für süssen, leichten Genuss mit Feel Good Effekt.

Thunfisch Sandwich

Thunfisch Sandwich

982 Bewertungen

Das selbstgemachte Thunfisch Sandwich mit Rucola und leichter Mayonnaise-Creme. Das einfache Rezept, dass vor allem den Kleinen schmecken wird.

Erdbeer Chia Pudding ohne Zucker

Erdbeer Chia Pudding ohne Zucker

620 Bewertungen

Das Rezept für feinen Erdbeer Chia Pudding wird hier mit Sojajoghurt zubereitet.

Wassermelonen-Gurken Salat

Wassermelonen-Gurken Salat

830 Bewertungen

Ein unglaublich erfrischender Sommersalat mit frischer Wassermelone, Gurke und Basilikum. Das Rezept für einen super leichten Sommersalat.

Peperoni-Kräuter-Dip

Peperoni-Kräuter-Dip

50 Bewertungen

Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.

Rucolaquark auf knusprigem Brot

Rucolaquark auf knusprigem Brot

74 Bewertungen

Ein köstliches Aufstrichrezept aus mageren Zutaten und gesundem Rucola, dass auf knuspriges Brot gestrichen wird und super schmeckt.

Kokos-Avocado-Aufstrich

Kokos-Avocado-Aufstrich

52 Bewertungen

Ein gesundes und sommerliches Diprezept, dass besonders gut zu Gemüsesticks oder Crackern zum Apéro passt.

Broccoliaufstrich

Broccoliaufstrich

48 Bewertungen

Ein einfaches Aufstrichrezept mit gesundem Broccoli, Kapern und Ei, dass besonders gut zu knusprigem, frischem Brot passt.

Radieschengrün Quarkaufstrich

Radieschengrün Quarkaufstrich

17 Bewertungen

Ein tolles Aufstrichrezept kann man aus Radieschen samt Grün herstellen. Probiert unser Rezept für einen Radieschengrün Quarkaufstrich.

Salatteller mit Wachteleiern

Salatteller mit Wachteleiern

27 Bewertungen

Dieses feine Rezept für einen Salatteller mit Wachteleiern eignet sich als leichte Hauptspeise, aber auch als Zvieri zu Ostern.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE