Marinierte Ananas

Das Rezept mit Minze und Limettensaft schmeckt nach Urlaub, denn die marinierte Ananas sorgt für süssen, leichten Genuss mit Feel Good Effekt.

Marinierte Ananas
15 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (209 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Ananas schälen, das zarte Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. Minze hacken und mit Saft der Limette und Rohrzucker unter die Ananaswürfel mischen. Rum beifügen und alle Zutaten erneut gut vermengen.
  3. Die marinierte Ananas im Kühlschrank ruhen lassen und nach Belieben mit Vanilleeis oder Rahm servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kandierte Ananas

Kandierte Ananas

Kandierte Ananas sind süss und können zu vielen verschiedenen Nachspeisen serviert werden.

Exotisches Ananasgratin

Exotisches Ananasgratin

Ein wunderbares Rezept für das exotische Ananasgratin: fruchtig, süss, einfach herrlich!

Ananas- Wähe

Ananas- Wähe

Dieses Rezept für eine Ananas- Wähe sieht nicht nur total lecker aus, sondern ist auch unwiderstehlich süss und fruchtig.

Überbackene Ananas

Überbackene Ananas

Eine überbackene Ananas ist eine schöne Beilage zu verschiedenen Gerichten oder ein Dessert der Extraklasse.

Bolo de Ananas

Bolo de Ananas

Bolo de Ananas ist eine Ananastorte, welche in Portugal sehr beliebt ist. Probieren Sie das Rezept aus, es schmeckt fantastisch.

Beschwipster Ananassalat

Beschwipster Ananassalat

Ein beschwipster Ananassalat für Erwachsene mit Nüssen und Rahm. Das Dessert-Rezept mit der fruchtigen, exotischen Frucht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL