Einfache Rezepte - Geheimrezepte (388 Rezepte)

Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche

Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche

85 Bewertungen

Das Rezept für eine Gorgonzolasuppe mit Süsskartoffeln und Creme Fraiche schmeckt sehr fein und hat ihren kräftigen Geschmack.

Feine Denkmurmel-Bonbons im Blätterteig

Feine Denkmurmel-Bonbons im Blätterteig

54 Bewertungen

Das Rezept der feinen Denkmurmel-Bonbons im Blätterteig eignet sich besonders gut für Kinder-Geburtstage, da sie wie Bonbons aussehen.

Gruyere Duchesse

Gruyere Duchesse

87 Bewertungen

Ein spezielles Aperogebäck ist dieses Gruyere Duchesse - Rezept. Auf dem Teller angerichtet sehen sie hübsch aus und schmecken himmlisch !

Kürbiskernaufstrich

Kürbiskernaufstrich

105 Bewertungen

Ein gesunder Kürbiskernaufstrich schmeckt herrlich auf dem Brot und ist ein idealer Snack. Das Rezept ist in der Herbstzeit ein absoluter Hit.

Schweizer Spargelgratin

Schweizer Spargelgratin

108 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Spargelgratin wird liebevoll zubereitet und mit einer feinen Johanissbergsauce und Rohschinken serviert.

Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce

Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce

99 Bewertungen

Das Rezept für feine Algenspaghetti mit grüner Tomatensauce wird mit herzhaften Zutaten zubereitet, ist gesund und hält schlank!

Farbenfrohes Paprika-Süppli

Farbenfrohes Paprika-Süppli

26 Bewertungen

Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.

Käse-grilliert

Käse-grilliert

30 Bewertungen

Eine leckere vegetarische Vorspeise zaubern Sie mit dem folgenden Rezept. Der Käse grilliert schmeckt würzig und zart.

Pesto-Mozzarella Tascherl

Pesto-Mozzarella Tascherl

13 Bewertungen

Absolute Superstars sind Pesto-Mozzarella Tascherl. Ein Rezept für so manche köstliche Momente.

Pasta residui

Pasta residui

29 Bewertungen

Das Rezept Pasta residui ist ein wunderbares Rezept aus Feta-Käse, Ei, Tomaten und Orangensaft. Ausprobieren lohnt sich.

NEUE REZEPTE