Pesto-Mozzarella Tascherl

Erstellt von Saferakt

Absolute Superstars sind Pesto-Mozzarella Tascherl. Ein Rezept für so manche köstliche Momente.

Pesto-Mozzarella Tascherl Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,4 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

700 g Kartoffeln
2 Stk Eier
4 EL Mehl (griffig)
1 Prise Muskat
0.5 TL Salz
1 EL Butter
2 Stk Mozzarella
5 EL Pesto
7 EL Olivenöl

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln in reichlich Salzwasser weich kochen, schälen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken und etwas überkühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Mozarella zerkleinern. Die gepressten Kartoffeln mit Eiern, Mehl, Butter, Salz und Muskat zu einem glatten Teig verkneten.
  3. Den Teig zwischen Frischhaltefolie ca. 1cm dick ausrollen und mit einem Glas Kreise ausstechen, in den Kreis etwas Pesto und Mozarella setzen und den Teig zusammenklappen und die Ränder gut zusammendrücken.
  4. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Tascherl beidseitig darin knusprig ausbraten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und heiß servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passen frische Salate.

Nährwert pro Portion

kcal
471
Fett
31,42 g
Eiweiß
10,53 g
Kohlenhydrate
39,82 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE