Einfache Rezepte - Geschnetzeltes, Schweinsvoressen (10 Rezepte)

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes

1.946 Bewertungen

Das Rezept für Schweinegeschnetzeltes ist eine herzhafte Hauptspeise, die der ganzen Familie schmecken wird.

Geschnetzeltes mit Peperoni

Geschnetzeltes mit Peperoni

1.359 Bewertungen

Das sättigende, leckere Rezept mit Geschnetzeltem an einer feinen Sauce mit Peperoni schmeckt besonders gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock.

Walliser Geschnetzeltes

Walliser Geschnetzeltes

1.144 Bewertungen

Wenn Walliser Geschnetzeltes auf den Tisch kommt, freut sich die ganze Familie. Das Rezept mit Pilzen kommt immer gut an.

Schweinsgeschnetzeltes mit Reis

Schweinsgeschnetzeltes mit Reis

1.298 Bewertungen

Ein einfacher Zmittag, der den Magen füllt: das Rezept für Schweinsgeschnetzeltes mit Reis ist nur empfehlenswert!

Paprikarahmgeschnetzeltes

Paprikarahmgeschnetzeltes

1.789 Bewertungen

Das herzhafte Rezept mit saftigem Schweinefleisch kann sehr gut zu Reis oder Kartoffeln angerichtet werden und schmeckt der ganzen Familie.

Rahmgeschnetzeltes mit Rösti oder Reis

Rahmgeschnetzeltes mit Rösti oder Reis

529 Bewertungen

Das Rahmgeschnetzelte kann man mit beliebigen Zutaten variieren und als Beilage passen sowohl Spätzli als auch Reis oder Rösti.

Currygeschnetzeltes vom Schwein mit Mandeln

Currygeschnetzeltes vom Schwein mit Mandeln

667 Bewertungen

Das feine Rezept für ein Geschnetzeltes vom Schwein wird mit Mandeln, Apfel und Birne zubereitet.

Rezepte

Geschnetzeltes an Penne und Rotweinsauce

82 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.

Rezepte

Orientalisches Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen

41 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für ein Orientalisches Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen wird mit Dörrobst und feinen Kräutern zubereitet.

Rezepte

Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln

10 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.

NEUE REZEPTE