Einfache Rezepte - Gesund, Beilage, Fisch, Apero-Vorspeisen (10 Rezepte)

Lachsbrötli

Lachsbrötli

464 Bewertungen

Lachsbrötli sind ein beliebtes Partyrezept. Sie sehen fantastisch aus und schmecken wirklich köstlich.

Milder Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill

Milder Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill

65 Bewertungen

Das Rezept für einen milden Salzhering in Joghurtsauce mit Gurke und frischem Dill schmeckt besonders leicht als Vorspeise und ist gesund.

Kokos-Spinat-Suppe

Kokos-Spinat-Suppe

48 Bewertungen

Ein feines Suppe Rezept mit frischem Spinat, leichtem Seelachsfilet und Kokosmilch, dass zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.

Rezepte

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Rezepte

Gebratener Meerbarben an Zitronensauce

14 Bewertungen

Ein frischer Meerbarben an einer leichten Zitronensauce als Vorspeise oder als Hauptgang geeignet. Das einfache Fisch-Rezept für ein gesundes Gericht.

Rezepte

Wasabi-Lachssalat

14 Bewertungen

Eine feurige, leichte Vorspeise-ein leichter Salat mit frischen Zutaten und Lachs an einer Wasabi Creme. Das einfache Rezept für eine super Vorspeise.

Rezepte

Seezungenfilets mit Frühlingszwiebeln

7 Bewertungen

Leichte Seezungenfilets an einer feinen Frühlingszwiebel-Joghurtsauce. Das Rezept, dass einfach nachzukochen ist.

Rezepte

Finnische Fischsuppe

15 Bewertungen

Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.

Rezepte

Salat mit Fischtranchen

5 Bewertungen

Eine ausgezeichnete Vorspeise mit gesundem Salat und leichtem Lachs, Seezunge und Seeteufel. Das gediegene Vorspeisen-Rezept für ein leichtes Gericht.

Rezepte

Gefüllte Tomatenkörbchen

8 Bewertungen

Ein gefülltes Tomatenkörbchen, dass mit vielen Zutaten gefüllt ist und ein sommerliches, leichtes Vorspeisenrezept ergibt.

NEUE REZEPTE