Kokos-Spinat-Suppe

Ein feines Suppe Rezept mit frischem Spinat, leichtem Seelachsfilet und Kokosmilch, dass zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.

Kokos-Spinat-Suppe
50 Minuten

Bewertung: Ø 3,4 (10 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Den Blattspinat waschen, trocken schütteln und grob hacken. Den frischen Ingwer schälen und fein hacken.
  2. Den gehackten Ingwer mit den Zwiebeln in einem Topf mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Anschliessend den Spinat hinzufügen und kurz mitdünsten.
  3. Mit der Kokosmilch sowie der aufgekochten Bouillon ablöschen und für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Danach den Topf vom Herd nehem und die Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren.
  4. Das Seelachsfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. In die Suppe geben und weich garen. Die Suppe nochmals nach Belieben mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln

Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln

Mit diesem tollen, vegetarischen Rezept für eine Blumenkohlsuppe mit Kartoffeln wird eine schmackhafte und delikate Vorspeise gezaubert.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Bündner Gerstensuppe

Bündner Gerstensuppe

Die tolle Bündner Gerstensuppe ist immer wieder ein Hochgenuss. Dieses Rezept ist ideal in der kalten Jahreszeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE