Kokos-Spinat-Suppe

Ein feines Suppe Rezept mit frischem Spinat, leichtem Seelachsfilet und Kokosmilch, dass zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.

Kokos-Spinat-Suppe
50 Minuten

Bewertung: Ø 3,6 (15 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Den Blattspinat waschen, trocken schütteln und grob hacken. Den frischen Ingwer schälen und fein hacken.
  2. Den gehackten Ingwer mit den Zwiebeln in einem Topf mit etwas Öl für ca. 5 Minuten andünsten. Anschliessend den Spinat hinzufügen und kurz mitdünsten.
  3. Mit der Kokosmilch sowie der aufgekochten Bouillon ablöschen und für ca. 5 Minuten köcheln lassen. Danach den Topf vom Herd nehem und die Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren.
  4. Das Seelachsfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Gut mit Salz und Pfeffer würzen. In die Suppe geben und weich garen. Die Suppe nochmals nach Belieben mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE