Einfache Rezepte - Gewürznelken (56 Rezepte)

Basler Mehlsuppe

Basler Mehlsuppe

98 Bewertungen

Eine Originale Basler Mehlsuppe stellt das Leibgericht vieler dar - oder zumindest die Leibvorspeise. Ein tolles Rezept.

Holunderessig mit Beeren

Holunderessig mit Beeren

460 Bewertungen

Dieses Obstessigrezept ist ein Aperitif-Essig, der mit Fruchtigkeit und milder Säure toll zu Vorspeisen passt.

Saftige Schweinsmedaillons mit würzigem Chutney

Saftige Schweinsmedaillons mit würzigem Chutney

139 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für saftige Schweinsmedaillons mit würzigem Chutney ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut!

Brotsauce

Brotsauce

108 Bewertungen

Mit dieser köstlichen Brotsauce verfeinern Sie Ihren Gänsebraten. Ein tolles Rezept, von dem Ihre Gäste nicht genug bekommen werden.

Tessiner Minestra

Tessiner Minestra

89 Bewertungen

Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.

Feigen an Rotweinsauce

Feigen an Rotweinsauce

103 Bewertungen

Süsses Feigenrezept, dass an einer köstlichen Rotweinsauce serviert wird und das italienische Lebensgefühl mit sich bringt.

Auberginen in Kokosnussmilch

Auberginen in Kokosnussmilch

14 Bewertungen

Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.

Mohn-Zwetschgen-Sauce

Mohn-Zwetschgen-Sauce

22 Bewertungen

Das himmlische Dessertsaucenrezept, dass mit frischen Zwetschgen und Mohn perfekt zu Glacé, Kuchen oder auch Milchreis passt.

Zwetschgen-Balsamico-Kompott

Zwetschgen-Balsamico-Kompott

57 Bewertungen

Ein ganz spezielles Kompottrezept aus frischen Zwetschgen und würzigem Balsamico, dass super zum Glacé oder auch zum Kuchen passt.

Birnenteller

Birnenteller

11 Bewertungen

Das Birnenteller-Rezept eignet sich hervorragend als Beilage oder als Dessert.

NEUE REZEPTE