Brotsauce
Mit dieser köstlichen Brotsauce verfeinern Sie Ihren Gänsebraten. Ein tolles Rezept, von dem Ihre Gäste nicht genug bekommen werden.
Bewertung: Ø 3,8 (102 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
20 |
g |
Butter
|
2 |
Stk |
Gewürznelken
|
1 |
Stk |
Lorbeerblätter
|
320 |
ml |
Milch
|
1 |
Prise |
Muskat
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
5 |
Stk |
Pfefferkörner
|
1 |
Prise |
Salz
|
100 |
g |
Weißbrot, gerieben
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Geschälte Zwiebel in Ringe schneiden und in einem Topf mit Milch, Pfefferkörner, Lorbeerblatt und Gewürznelken geben. Aufkochen lassen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Anschließend Gewürze und Zwiebel entfernen und passieren.
- Geriebenes Brot unterrühren, Muskat und Butter dazugeben und zu einer glatten Sauce verrühren. Zuletzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare