Brotsauce

Mit dieser köstlichen Brotsauce verfeinern Sie Ihren Gänsebraten. Ein tolles Rezept, von dem Ihre Gäste nicht genug bekommen werden.

Brotsauce

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Zutaten für 4 Portionen

20 g Butter
2 Stk Gewürznelken
1 Stk Lorbeerblätter
320 ml Milch
1 Prise Muskat
1 Prise Pfeffer
5 Stk Pfefferkörner
1 Prise Salz
100 g Weißbrot, gerieben
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Geschälte Zwiebel in Ringe schneiden und in einem Topf mit Milch, Pfefferkörner, Lorbeerblatt und Gewürznelken geben. Aufkochen lassen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Anschließend Gwürze und Zwiebel entfernen und passieren.
  3. Geriebenes Brot unterrühren, Muskat und Butter dazugeben und zu einer glatten Sauce verrühren. Zuletzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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