Brotsauce
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 320 | ml | Milch |
| 1 | Stk | Lorbeerblätter |
| 5 | Stk | Pfefferkörner |
| 2 | Stk | Gewürznelken |
| 100 | g | Weißbrot, gerieben |
| 1 | Prise | Muskat |
| 20 | g | Butter |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geschälte Zwiebel in Ringe schneiden und in einem Topf mit Milch, Pfefferkörner, Lorbeerblatt und Gewürznelken geben. Aufkochen lassen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Anschließend Gewürze und Zwiebel entfernen und passieren.
- Geriebenes Brot unterrühren, Muskat und Butter dazugeben und zu einer glatten Sauce verrühren. Zuletzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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