Brotsauce

Mit dieser köstlichen Brotsauce verfeinern Sie Ihren Gänsebraten. Ein tolles Rezept, von dem Ihre Gäste nicht genug bekommen werden.

Brotsauce Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
320 ml Milch
1 Stk Lorbeerblätter
5 Stk Pfefferkörner
2 Stk Gewürznelken
100 g Weißbrot, gerieben
1 Prise Muskat
20 g Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Geschälte Zwiebel in Ringe schneiden und in einem Topf mit Milch, Pfefferkörner, Lorbeerblatt und Gewürznelken geben. Aufkochen lassen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Anschließend Gewürze und Zwiebel entfernen und passieren.
  3. Geriebenes Brot unterrühren, Muskat und Butter dazugeben und zu einer glatten Sauce verrühren. Zuletzt noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
152
Fett
7,40 g
Eiweiß
5,28 g
Kohlenhydrate
19,30 g
Detaillierte Nährwertinfos

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