Einfache Rezepte - Hauptspeise, Basilikum (32 Rezepte)

Zucchettiauflauf

Zucchettiauflauf

5.376 Bewertungen

Der köstliche Zucchettiauflauf ist im Sommer ein herrliches Gericht. Dieses feine Rezept ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mediterraner Gemüseauflauf

Mediterraner Gemüseauflauf

5.312 Bewertungen

Mediterraner Gemüseauflauf wird mit Tomaten, Peperoni, Zwiebeln, Aubergine und Zucchetti hergestellt. Ein gesundes und vegetarisches Rezept.

Zucchetti-Wähe

Zucchetti-Wähe

5.654 Bewertungen

Die Zucchetti-Wähe ist eine Spezialität aus der Schweizer Küche. Mit Zucchetti, Tomaten und Käse ein köstliches Rezept für den Sommer.

Pasta mit Rahmsauce und Speck

Pasta mit Rahmsauce und Speck

7.260 Bewertungen

Dieses Rezept für feine Pasta mit Rahmsauce und Speck ist sehr ergiebig und einfach in der Zubereitung.

Gebratener Tofu mit Gemüse

Gebratener Tofu mit Gemüse

1.891 Bewertungen

Unser Rezept für gebratenen Tofu mit Gemüse ist für die ganze Familie ein tolles Abendessen oder leichtes Zmittag.

Hackfleisch-Gratin

Hackfleisch-Gratin

158 Bewertungen

Herzhaftes Hackfleisch-Teigwaren Rezept mit feinem Gruyere Käse überbacken für ein schnelles, feines Gericht.

Borlotti-Bohnen in Tomatensauce

Borlotti-Bohnen in Tomatensauce

1.413 Bewertungen

Ein tolles Bohnenrezept ergibt Borlotti-Bohnen in Tomatensauce. Wir lieben den Geschmack.

Schweinsmedaillons mit bunter Salsa

Schweinsmedaillons mit bunter Salsa

99 Bewertungen

Dieses Rezept liefert traditionelle Schweinsmedaillons mit pikanter bunter Salsa, die für spanisches Flair weitab der Halbinsel sorgt.

Tomaten-Hacksteaks

Tomaten-Hacksteaks

67 Bewertungen

Ob vom Grill oder aus der Pfanne, dieses Rezept schmeckt immer genial! Die leckeren Tomaten-Hacksteaks sind schnell zubereitet und immer ein Hit!

Rindslasagne mit frischem Zucchetti und Basilikum

Rindslasagne mit frischem Zucchetti und Basilikum

71 Bewertungen

Wir empfehlen Ihnen das schnell zubereitete und köstliche Rezept für eine feine Rindslasagne mit frischem Zucchetti und Basilikum auszuprobieren.

NEUE REZEPTE