Einfache Rezepte - Hauptspeise, Billige & Preiswert (470 Rezepte)

Lauchauflauf mit Räucherspeck

Lauchauflauf mit Räucherspeck

156 Bewertungen

Ein Lauchauflauf mit Räucherspeck ist sehr schmackhaft und im Nu zubereitet. Ihre Familie wird von dem tollen Rezept begeistert sein.

Tomaten-Bohnen-Suppe

Tomaten-Bohnen-Suppe

238 Bewertungen

Eine rassige, mexikanische Suppe mit Bohnen und Tomaten. Das ideale Suppen-Rezept für eine bekömmliche Vorspeise oder als Hauptgericht.

Zucchetti-Bananen-Curry

Zucchetti-Bananen-Curry

468 Bewertungen

Ein fruchtiges Curry mit Banane und Zucchetti, dass mit gelbem Curry und Reis perfekt abgestimmt ist. Das einfache Hauptspeisenrezept zum Nachkochen.

Türkische Spiegeleier

Türkische Spiegeleier

484 Bewertungen

Türkische Spiegeleier schmecken grossartig, da sie in Gemüse zubereitet werden. Das Rezept ist einfach gemacht.

Hackfleisch-Frühlingsrollen

Hackfleisch-Frühlingsrollen

522 Bewertungen

Selbstgemachte, frische Frühlingsrollen mit saftigem Hackfleisch. Das typische Asien-Rezept, dass etwas anders zubereitet wird mit frischem Fleisch.

Fleischküchle

Fleischküchle

302 Bewertungen

Bei diesen schmackhaften Fleischküchle rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Alle werden von diesem klassischen Rezept begeistert sein.

Gratinierter Pastakuchen

Gratinierter Pastakuchen

73 Bewertungen

Ein gratinierter Pastakuchen besteht aus Makkaroni und wird lecker mit Käse überbacken. Ein Rezept, auf das nicht nur Kinder ganz versessen sind.

Pochierte Eier mit Spinat

Pochierte Eier mit Spinat

111 Bewertungen

Pochierte Eier mit Spinat können zu Weissbrot oder zu Salat gereicht werden. Probieren Sie doch mal dieses gesunde Rezept.

Kartoffel-Thai Curry

Kartoffel-Thai Curry

759 Bewertungen

Feines, leichtes Curry mit frischen thailändischen Zutaten an Kartoffeln. Das selbstgemachte Thai-Curry Rezept, welches einfach zuzubereiten ist.

Chäschnöpfli mit Emmentaler

Chäschnöpfli mit Emmentaler

498 Bewertungen

Chäschnöpfli mit Emmentaler ist ein mildes vegetarisches Rezept, bestens an kalten Tagen mit einem grünen Salat als Beilage serviert.

NEUE REZEPTE