Einfache Rezepte - Hauptspeise, Braten (286 Rezepte)

Rumpsteak Esterhazy

Rumpsteak Esterhazy

323 Bewertungen

Ein beliebter Steak Klassiker ist das Rumpsteak Esterhazy. Im Rezept steht, wie es zart und saftig gelingt.

Tomaten mit Pouletfüllung

Tomaten mit Pouletfüllung

45 Bewertungen

Die Tomaten mit Pouletfüllung eignen sich hervorragend als Beilage oder als Snack. Dieses Rezept lässt sich auch leicht abwandeln und verfeinern.

Kalbs-Geschnetzeltes

Kalbs-Geschnetzeltes

333 Bewertungen

Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.

Poulet-Cordon-Bleu

Poulet-Cordon-Bleu

263 Bewertungen

Ein feines Cordon Bleu aus leichtem Pouletfleisch und mit Frischkäse gefüllt. Das einfache Rezept für das etwas andere Cordon Bleu.

Gyros-Pfanne mit Tzatziki

Gyros-Pfanne mit Tzatziki

462 Bewertungen

Das griechische Gericht aus feinem Gyros-Fleisch an einer leichten Tzatziki-Sauce. Das traditionelle Rezept, dass leicht und schmackhaft ist.

Gebratener Riesenschirmling

Gebratener Riesenschirmling

541 Bewertungen

Ein tolles Beilagenrezept mit dem beliebten Pilz. Der Riesenschirmling passt ebenfalls sehr gut als vegetarische Alternative zum Hauptgang.

Lammfrikadellen

Lammfrikadellen

433 Bewertungen

Frikadellen aus saftigem Lammfleisch, dass einfach zuzubereiten ist. Das Rezept, dass auch als Burgerfleisch verwendet werden kann.

Herbstliches Kräuterrahm-Pilzragout

Herbstliches Kräuterrahm-Pilzragout

267 Bewertungen

Ein köstliches Herbstrezept aus frischen, gemischten Waldpilzen in einer feinen Rahmsauce mit frischen Kräutern gewürzt.

Fried Rice

Fried Rice

127 Bewertungen

Ein leckeres Rezept für optimale Resteverwertung oder ein schnelles Abendessen zuhause: Gebratener Reis wie man ihn vom asiatischen Take Away kennt.

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

291 Bewertungen

Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.

NEUE REZEPTE