Fried Rice

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | gekochter Reis |
---|---|---|
3 | EL | Sojasauce |
3 | EL | Erdnussöl |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Rüebli |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Rüebli waschen, - sofern nicht bio - schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und klein hacken. In einer Bratpfanne das Erdnussöl heiss werden lassen. Die Zwiebeln zusammen mit den Rüeblischeiben dazugeben und glasig dünsten.
- Nach ungefähr fünf Minuten den gekochten Reis dazugeben und alles braten, bis der Reis warm ist. Sojasauce darübergeben oder nach Belieben würzen.
Tipps zum Rezept
Ein 10 cm dickes Ingwerstück raffeln und mit den Zwiebeln und den Rüebli zusammen andünsten.
User Kommentare