Einfache Rezepte - Hauptspeise, Bratpfanne (183 Rezepte)

Tomaten-Hacksteaks

Tomaten-Hacksteaks

67 Bewertungen

Ob vom Grill oder aus der Pfanne, dieses Rezept schmeckt immer genial! Die leckeren Tomaten-Hacksteaks sind schnell zubereitet und immer ein Hit!

Rumpsteak Esterhazy

Rumpsteak Esterhazy

323 Bewertungen

Ein beliebter Steak Klassiker ist das Rumpsteak Esterhazy. Im Rezept steht, wie es zart und saftig gelingt.

Trutenspiessli mit Kräutermarinade

Trutenspiessli mit Kräutermarinade

79 Bewertungen

Wenn Sie auf der Suche nach einem köstlichen Rezept sind, dass sich in Windeseile zubereiten lässt, sind die Trutenspiessli mit Kräutermarinade ideal.

Krautstiel-Frikadellen

Krautstiel-Frikadellen

96 Bewertungen

Die leckeren Krautstiel Frikadellen können Sie als Vorspeise oder Hauptspeise geniessen. Ein super Rezept, das Sie probieren müssen.

Meal Prep - Schneller Bratreis mit Gemüse, Sojasauce und Ei

Meal Prep - Schneller Bratreis mit Gemüse, Sojasauce und Ei

316 Bewertungen

Das Meal Prep-Rezept ist schnell und einfach zubereitet. Probieren Sie es aus.

Rösti mit Sonnenblumenkernen

Rösti mit Sonnenblumenkernen

24 Bewertungen

Extra nussig schmeckt diese Rösti. Das Rezept ist einfach und fein.

Rindslasagne mit frischem Zucchetti und Basilikum

Rindslasagne mit frischem Zucchetti und Basilikum

71 Bewertungen

Wir empfehlen Ihnen das schnell zubereitete und köstliche Rezept für eine feine Rindslasagne mit frischem Zucchetti und Basilikum auszuprobieren.

Putenrouladen

Putenrouladen

152 Bewertungen

Dieses Rezept ist im Nu zubereitet. Die Putenrouladen mit Frischkäsefüllung sind nicht nur bei Kindern sehr beliebt.

Kartoffelpfanne mit Speck und Peperoni

Kartoffelpfanne mit Speck und Peperoni

571 Bewertungen

Das leicht zubereitete Rezept für eine Kartoffelpfanne mit Speck und Peperoni macht satt und schmeckt sehr fein!

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

Saftiges Rindsfilet mit Pasta

291 Bewertungen

Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.

NEUE REZEPTE