Rösti mit Sonnenblumenkernen

Extra nussig schmeckt diese Rösti. Das Rezept ist einfach und fein.

Rösti mit Sonnenblumenkernen

Bewertung: Ø 4,0 (7 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Butter
500 g festkochende Kartoffeln
1 TL Salz
2 EL Sonnenblumenkerne
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kartoffeln in wenig Wasser während knapp 25 Minuten weich garen. Völlig auskühlen lassen. (Dauert ca. 2 Stunden)
  2. Kartoffeln schälen und grob raspeln. 1 Esslöffel Butter schmelzen, Kartoffeln hinzugeben, salzen und wenden. In der Pfanne zugedeckt ca. 5 Minuten anbraten. Braten, bis sie goldbraun ist. (Ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze braten.)
  3. Nebenbei die Sonnenblumenkerne ohne Fett goldgelb rösten. Rösti stürzen, Kerne daraufgeben, leicht andrücken. Servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Butterrösti

Butterrösti

Die knusprige Butterrösti schmeckt toll als Mahlzeit zwischendurch, da sie sich gut vorbereiten lässt. Ein einfaches Rezept finden Sie hier.

Raclette Rösti

Raclette Rösti

Ihre Gäste werden von der köstlichen Racletterösti einfach begeistert sein. Hier mal ein etwas anderes Rösti Rezept.

Käserösti

Käserösti

Die leckere Käserösti ist ein Hit bei Kindern. Probieren Sie doch einmal dieses einfache und schnelle Rezept.

Kürbis Rösti

Kürbis Rösti

Dieses Kürbis Rösti Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es ist leicht bekömmlich und sehr delikat.

Öpfuröschti

Öpfuröschti

Öpfuröschti ist eine herrliche und sehr aromatische Nachspeise.

Käserösti

Käserösti

Das Schweizer Urrezept in der Kombination mit unserem herrlichen Käse. Ein tolles Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE