Rösti mit Sonnenblumenkernen
Extra nussig schmeckt diese Rösti. Das Rezept ist einfach und fein.
Bewertung: Ø 4,6 (18 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Kartoffeln in wenig Wasser während knapp 25 Minuten weich garen. Völlig auskühlen lassen. (Dauert ca. 2 Stunden)
- Kartoffeln schälen und grob raspeln. 1 Esslöffel Butter schmelzen, Kartoffeln hinzugeben, salzen und wenden. In der Pfanne zugedeckt ca. 5 Minuten anbraten. Braten, bis sie goldbraun ist. (Ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze braten.)
- Nebenbei die Sonnenblumenkerne ohne Fett goldgelb rösten. Rösti stürzen, Kerne daraufgeben, leicht andrücken. Servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses Rezept für Rösti ist ein Klassiker. Köstliche Rösti wird mit Kartoffeln zubereitet und passt perfekt zu Salat.
Die knusprige Butterrösti schmeckt toll als Mahlzeit zwischendurch, da sie sich gut vorbereiten lässt. Ein einfaches Rezept finden Sie hier.
Das einfache Röstirezept mit Eiern vermischt schmeckt köstlich und passt als Beilage zu verschiedenen Hauptgerichten.
Rösti selber machen ist gar nicht mal so schwer. Hier ein einfaches aber dennoch sehr köstliches Rösti-Rezept.
Die leckere Käserösti ist ein Hit bei Kindern. Probieren Sie doch einmal dieses einfache und schnelle Rezept.
Dieses Kürbis Rösti Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten. Es ist leicht bekömmlich und sehr delikat.
User Kommentare