Einfache Rezepte - Hauptspeise, Niedergaren (13 Rezepte)

Pouletbrüstchen auf Kräutersauce

Pouletbrüstchen auf Kräutersauce

363 Bewertungen

Das fettarme Pouletbrüstchen auf Kräutersauce ist ein gesundes und köstlich schmeckendes Gericht. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen.

Indisches Broccoli-Curry mit Ziegenjoghurt und Mandelblättchen

Indisches Broccoli-Curry mit Ziegenjoghurt und Mandelblättchen

613 Bewertungen

Das Rezept für ein indisches Broccoli-Curry mit Ziegenjoghurt und Mandelblättchen ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.

Kalbsrouladen nach schweizer Art

Kalbsrouladen nach schweizer Art

511 Bewertungen

Tolle Kalbsrouladen, die so einfach sind, dass Sie das Gefühl haben, gar nicht lange in der Küche gewesen zu sein, gelingen Ihnen mit diesem Rezept.

Hähnchenschenkel mit Sauerkraut

Hähnchenschenkel mit Sauerkraut

168 Bewertungen

Dieses Rezept ist so einfach und lecker, dass es in keiner Küche fehlen sollte. Die Hähnchenschenkel mit Sauerkraut sind wirklich empfehlenswert.

Saftige Schweinsmedaillons mit würzigem Chutney

Saftige Schweinsmedaillons mit würzigem Chutney

139 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für saftige Schweinsmedaillons mit würzigem Chutney ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut!

Pouletschenkel mit Zitrone

Pouletschenkel mit Zitrone

91 Bewertungen

Saftiges Poulet mit frischer Zitrone - mit diesem Rezept bereiten Sie ein einfaches, leckeres Sommergericht zu.

Rezepte

Saures-Ragout

46 Bewertungen

Das saure Ragout ist eine leckere, deftige Hauptspeise. Das Rezept für ein gelungenes Gericht finden Sie hier.

Rezepte

Steaks mit Rosmarin

19 Bewertungen

Steakfans werden von diesem köstlichen Niedergar-Rezept begeistert sein. Die tollen Steaks mit Rosmarin sollten Sie unbedingt probieren.

Rezepte

Scharfes Schweinefleisch mit Paprika und Reis

56 Bewertungen

Das Rezept für ein Scharfes Schweinefleisch mit Paprika und Reis ist ein nahrhaftes und geschmackvolles Menü für alle Chili-Liebhaber!

Rezepte

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE