Pouletschenkel mit Zitrone
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Stk | Pouletschenkel |
|---|---|---|
| 200 | ml | Gemüsebouillon |
| 1 | Stk | Bio-Zitrone |
| 1 | Stk | Bio-Zitrone, Saft |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | TL | gemischte Kräuter |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Marinade mischen Sie alle Zutaten zusammen und bestreichen damit die Pouletschenkel. Lassen Sie das Fleisch ca. 4 Stunden zugedeckt marinieren.
- Braten Sie die Pouletschenkel dann in einem Schmortopf rundum an und löschen mit der Bouillon ab.
- Lassen Sie die Schenkel dann bei schwacher Hitze zugedeckt 20-30 Minuten schmoren. Vierteln Sie die Zitrone und schmoren sie für die letzten 10 Minuten mit.
Tipps zum Rezept
Achtung: Die Pouletschenkel sollten etwa 4 Stunden lang mariniert werden.
User Kommentare