Steaks mit Rosmarin

Steakfans werden von diesem köstlichen Niedergar-Rezept begeistert sein. Die tollen Steaks mit Rosmarin sollten Sie unbedingt probieren.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,6 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Kalb Steak
8 Stk Rosmarinzweige (ca. 20 cm lang)
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Rosmarinzweige um die Steaks binden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Steaks von beiden Seiten etwa 3 Minuten anbraten. Danach das Fleisch aus der Pfanne geben, salzen und nur leicht pfeffern und in eine ofenfeste Form legen.
  2. Backrohr auf 80 Grad vorheizen. Das Fleisch in die Mitte des Ofens schieben und etwa 30 Minuten bei 60 Grad niedergaren.

Nährwert pro Portion

kcal
341
Fett
17,02 g
Eiweiß
38,40 g
Kohlenhydrate
8,16 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Rindshohrücken

RINDSHOHRÜCKEN

Rindshohrücken mit Kräuterkruste ist ein Rezept für Festessen ohne Stress. Das Fleisch wird durch das Niedergaren butterweich und saftig.

Knoblauch-Lammfilet

KNOBLAUCH-LAMMFILET

Bei diesem tollen Knoblauch-Lammfilet-Rezept mit der Niedergarmethode kommen Lammliebhaber voll auf ihren Genuss.

Rinderbraten

RINDERBRATEN

Probieren Sie doch mal dieses köstliche Rinderbraten Rezept. Die herzhafte Hauptspeise schmeckt durch das Niedergaren verführerisch gut.

Zarte Reh-Medaillons

ZARTE REH-MEDAILLONS

Ein wahrer Gaumenschmaus für alle Wildliebhaber sind die Zarten Reh-Medaillons, die Sie mit diesem Rezept durch das Niedergaren schonend zubereiten.

Kalbsbraten

KALBSBRATEN

Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.

Rinderbraten mit Bier Rezept

RINDERBRATEN MIT BIER REZEPT

Eine Köstlichkeit gelingt Ihnen mit diesem tollen Rinderbraten mit Bier Rezept. Durch die Niedergar-Methode wird der Braten besonders saftig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE