Einfache Rezepte - Hauptspeise (1.384 Rezepte)

Rezepte

Panierter Lungenbraten in Olivenöl ohne Ei

94 Bewertungen

Das Rezept für einen panierten Lungenbraten in Olivenöl ohne Ei ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!

Rezepte

Neuenburger Zanderfilet

24 Bewertungen

Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.

Rezepte

Gebratene Kalbsleber

17 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Gebratene Kalbsleber ist sehr schmackhaft.

Rezepte

Steaks mit Rosmarin

19 Bewertungen

Steakfans werden von diesem köstlichen Niedergar-Rezept begeistert sein. Die tollen Steaks mit Rosmarin sollten Sie unbedingt probieren.

Rezepte

Rehschnitzel Schaffhauserart an Spezial-Rahmsauce

72 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Rehschnitzel Schaffhauserart an Spezial-Rahmsauce ist einfach zubereitet und ist ein geeignetes Abendmahl!

Rezepte

Geschnetzeltes an Penne und Rotweinsauce

82 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für Geschnetzeltes in Rotweinsauce und Penne wird mit feinem Schweinefleisch und köstlicher Tapenade zubereitet.

Rezepte

Pouletbrüstchen mit Kräutersauce

101 Bewertungen

Die aromatische Kräutersauce passt perfekt zu den zarten Pouletbrüstchen, und das Ganze ist einfach und schnell zubereitet.

Rezepte

Scharfes Schweinefleisch mit Paprika und Reis

56 Bewertungen

Das Rezept für ein Scharfes Schweinefleisch mit Paprika und Reis ist ein nahrhaftes und geschmackvolles Menü für alle Chili-Liebhaber!

Rezepte

Raclette-mit-Forellen

57 Bewertungen

Nicht alltäglich und delikat schmeckt das Raclette mit Forellen. Ein tolles Rezept für Ihre Familie.

Rezepte

Zitronen-Poulet

55 Bewertungen

Feines Poulet in einer leichten Zitronensauce mit Kräutern gewürzt. Das leichte Beilagen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist.

NEUE REZEPTE