Pita-Brot mit Schwammerlfüllung

Das Pita-Brot mit Schwammerlfüllung ist ein einzigartig köstliches Gericht, das Dank diesem Rezept auch sehr einfach in der Zubereitung ist.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Pita-Brote
1 TL gehackte Peterli
1 Stk Zwiebel
200 g Rucola
1 Prise Salz, Pfeffer und Paprikapulver
400 g Eierschwammerl
150 g Naturjoghurt
3 EL Balsamicoessig
1 EL Butter

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Pita-Brote laut Packungsanweisung aufbacken.
  2. Zwiebel fein hacken und mit den geputzten Schwammerl in heißer Butter andünsten. Gehackte Peterli hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  3. Für die Sauce das Joghurt mit Essig verrühren.
  4. Die Pita-Brote mit Rucola, Schwammerl und der Sauce befüllen und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
81
Fett
3,94 g
Eiweiß
6,29 g
Kohlenhydrate
4,92 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Pilzpastetli

PILZPASTETLI

Von den herrlichen Pilzpastetli werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.

Reizker gebraten

REIZKER GEBRATEN

Ein traditionelles Pilzgericht aus Polen, sind diese gebratenen Reizker-Pilze.

Gefüllte Champignons mit Frischkäse und Gemüse

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS MIT FRISCHKÄSE UND GEMÜSE

Diese frischen Champignons schmecken himmlisch mit der Füllung aus Frischkäse, Frühlingszwiebeln und Peperoni.

Steinpilzsauce

STEINPILZSAUCE

Von dieser köstlichen Steinpilzsauce können Sie nicht genug bekommen. Das superschnelle Rezept schmeckt einfach toll.

Frischer Champignonsalat mit Kräutern

FRISCHER CHAMPIGNONSALAT MIT KRÄUTERN

Das köstliche Rezept für einen frischen Champignonsalat mit Kräutern ist schnell zubereitet und leicht.

Pasta mit Riesenschirmling

PASTA MIT RIESENSCHIRMLING

Ein herbstliches Pastarezept mit frischem Riesenschirmling und frischem Parmesan. Das einfache Rezept, dass schnell zubereitet werden kann.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE