Pita-Brot mit Schwammerlfüllung

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Pita-Brote |
---|---|---|
1 | TL | gehackte Peterli |
1 | Stk | Zwiebel |
200 | g | Rucola |
1 | Prise | Salz, Pfeffer und Paprikapulver |
400 | g | Eierschwammerl |
150 | g | Naturjoghurt |
3 | EL | Balsamicoessig |
1 | EL | Butter |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Pita-Brote laut Packungsanweisung aufbacken.
- Zwiebel fein hacken und mit den geputzten Schwammerl in heißer Butter andünsten. Gehackte Peterli hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Für die Sauce das Joghurt mit Essig verrühren.
- Die Pita-Brote mit Rucola, Schwammerl und der Sauce befüllen und servieren.
User Kommentare