Pita-Brot mit Schwammerlfüllung
Das Pita-Brot mit Schwammerlfüllung ist ein einzigartig köstliches Gericht, das Dank diesem Rezept auch sehr einfach in der Zubereitung ist.
Bewertung: Ø 3,9 (16 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 |
EL |
Balsamicoessig
|
1 |
EL |
Butter
|
400 |
g |
Eierschwammerl
|
1 |
TL |
gehackte Peterli
|
150 |
g |
Naturjoghurt
|
4 |
Stk |
Pita-Brote
|
200 |
g |
Rucola
|
1 |
Prise |
Salz, Pfeffer und Paprikapulver
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Pita-Brote laut Packungsanweisung aufbacken.
- Zwiebel fein hacken und mit den geputzten Schwammerl in heißer Butter andünsten. Gehackte Peterli hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Für die Sauce das Joghurt mit Essig verrühren.
- Die Pita-Brote mit Rucola, Schwammerl und der Sauce befüllen und servieren.
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