Pita-Brot mit Schwammerlfüllung

Das Pita-Brot mit Schwammerlfüllung ist ein einzigartig köstliches Gericht, das Dank diesem Rezept auch sehr einfach in der Zubereitung ist.

25 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (16 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Balsamicoessig
1 EL Butter
400 g Eierschwammerl
1 TL gehackte Peterli
150 g Naturjoghurt
4 Stk Pita-Brote
200 g Rucola
1 Prise Salz, Pfeffer und Paprikapulver
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Pita-Brote laut Packungsanweisung aufbacken.
  2. Zwiebel fein hacken und mit den geputzten Schwammerl in heißer Butter andünsten. Gehackte Peterli hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  3. Für die Sauce das Joghurt mit Essig verrühren.
  4. Die Pita-Brote mit Rucola, Schwammerl und der Sauce befüllen und servieren.

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