Einfache Rezepte - Hauptspeise (1.384 Rezepte)

Käse Schmarren mit Schalotten

Käse Schmarren mit Schalotten

66 Bewertungen

Ein Käse Schmarren mit Schalotten stammt aus Omas Küche und schmeckt vorzüglich. Das Rezept aus Schmarrenteig, Käse und Schalotten.

Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnesseln

Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnesseln

104 Bewertungen

Frische Brennnesseln direkt aus dem Wald sind sehr gesund für den Harn, hier unser feines Rezept für Blätterteigstrudel mit Blattspinat und Brennnessseln.

Gebratener Eierreis mit Erbsen

Gebratener Eierreis mit Erbsen

489 Bewertungen

Gebratener Eierreis mit Erbsen ist ein einfaches und schnelles Rezept

Penne mit Blattspinat und Cashewnuss

Penne mit Blattspinat und Cashewnuss

99 Bewertungen

Das Rezept für die Penne mit Blattspinat und Cashewnuss schmeckt allen besonders gut und ist schnell zubereitet.

Cervelat vom Blech mit Gemüse

Cervelat vom Blech mit Gemüse

264 Bewertungen

Alles auf einem Blech vereint - ab damit in den Ofen. In kürzester Zeit kochen Sie so ein herzhaftes Gericht für die ganze Familie.

Penne alla Carbonara

Penne alla Carbonara

127 Bewertungen

Wieso müssen es immer Spaghetti alla Carbonara sein? Dieses Rezept ist ziemlich sicher genauso lecker, und eine erfrischende Alternative.

Schweinekoteletts mit Äpfeln

Schweinekoteletts mit Äpfeln

135 Bewertungen

Das saftige Schweinekotelettrezept mit süssen Äpfeln an einer cremigen, süssen Sauce, dass schmeckt und super zu Bratkartoffeln passt.

Neuenburger Kutteln

Neuenburger Kutteln

143 Bewertungen

Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.

Lupinenbratlinge

Lupinenbratlinge

668 Bewertungen

Sie gelten als die beste pflanzliche Proteinquelle: Süsslupinen. Vegane Bratlinge sind mit Ihnen einfach gemacht und schmecken wunderbar.

Katsu Sando

Katsu Sando

211 Bewertungen

Japanischer Street-Food-Genuss. Das japanische Sandwich mit Tonkatsu Sauce und einer dünnen und panierten Scheibe Schweinefleisch.

NEUE REZEPTE