Einfache Rezepte - Hauptspeise (1.384 Rezepte)

Poulet Rahmplätzli

Poulet Rahmplätzli

126 Bewertungen

Eine tolle Abwechslung sind Poulet Rahmplätzli. Ein Rezept, dass immer gut ankommt und leicht zum Kochen ist.

Provenzalische Tofu-Spiessli

Provenzalische Tofu-Spiessli

53 Bewertungen

Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.

Schnittlauch-Rahm-Trutenschnitzel

Schnittlauch-Rahm-Trutenschnitzel

130 Bewertungen

Leichte Trutenschnitzel an einer cremigen Rahmsauce mit frischem Schnittlauch. Das einfache und unkomplitzierte Rezept, dass gut zu Reis passt.

Gebratene Fischstücke mit Gemüse im Blech

Gebratene Fischstücke mit Gemüse im Blech

426 Bewertungen

So einfach gelingt ein tolles Mahl, dass nur mit einem Backblech im Ofen zubereitet wird. Sie ersparen sich damit viel Zeit!

Saftige Schweinsmedaillons mit würzigem Chutney

Saftige Schweinsmedaillons mit würzigem Chutney

139 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für saftige Schweinsmedaillons mit würzigem Chutney ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut!

Risotto mit Zitronen und Spinat

Risotto mit Zitronen und Spinat

76 Bewertungen

Risotto ist stets perfekt für ein schnelles und leichtes Mittagessen - hier ein tolles sommerliches Rezept mit Blattspinat und Zitronen.

Pecorino-Parmesan-Pasta

Pecorino-Parmesan-Pasta

542 Bewertungen

Dieses Pasta-Rezept haben Sie ganz schnell hingezaubert. Die Kombination aus italienischen Käsen schmeckt dabei sehr gut!

Spargel in der Pfanne braten

Spargel in der Pfanne braten

945 Bewertungen

Dieses Rezept wie man Spargel in der Pfanne brät, kann kinderleicht von jedem nachgemacht werden.

Hackfleischbällchen mit Spätzli

Hackfleischbällchen mit Spätzli

199 Bewertungen

Feine, selbstgemachte Hackfleischbällchen in einer würzigen Tomatensauce und Spätzli. Das einfache und sättigende Hauptspeisen-Rezept.

Truthahnbrust mit Pilzen und Gemüse

Truthahnbrust mit Pilzen und Gemüse

170 Bewertungen

Truthahnbrust mit Pilzen und Gemüse ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

NEUE REZEPTE