Einfache Rezepte - Hauptspeise, Schnelle Rezepte, 20 Minuten Hauptspeisen (100 Rezepte)

Gebratene Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl

Gebratene Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl

95 Bewertungen

Das feine Rezept für die gebratenen Hörnli mit Tomaten und Knoblauchöl ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.

Alpchäs-Schnitte (Alpkäseschnitte)

Alpchäs-Schnitte (Alpkäseschnitte)

413 Bewertungen

Dieses Rezept für eine Alpkäseschitte aus dem Kanton Schwyz wird mit Weisswein, Muotathaler Käse und Eiern zubereitet.

Schinkenfleckerl

Schinkenfleckerl

72 Bewertungen

Appetitliche Schinkenfleckerl werden aus diesem Rezept gezaubert. Ein schnelles aber vorzügliches Essen für die ganze Familie.

Penne mit Blattspinat und Cashewnuss

Penne mit Blattspinat und Cashewnuss

99 Bewertungen

Das Rezept für die Penne mit Blattspinat und Cashewnuss schmeckt allen besonders gut und ist schnell zubereitet.

Provenzalische Tofu-Spiessli

Provenzalische Tofu-Spiessli

53 Bewertungen

Ein tolles vegetarisches Rezept für den Sommer, denn die provenzalischen Tofu-Spiessli schmecken am besten vom heissen Grill.

Geröstete Knödel mit Ei

Geröstete Knödel mit Ei

62 Bewertungen

Dieses schnelle Gericht, geröstete Knödel mit Ei kann man in Ruhe gemeinsam genießen.

Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce

Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce

139 Bewertungen

Die köstlichen Tagliatelle mit feiner Olivenölsauce sind nichts anderes als ein leichtes Rezept fürs Bäuchlein an schweren Tagen.

Eierpfanne mit Pilzen

Eierpfanne mit Pilzen

46 Bewertungen

Dieses Rezept liefert ein geschmackvolles Gericht. Die Eierpfanne mit Pilzen ist eine perfekte Feierabendspeise.

Knusprige Grillwürste

Knusprige Grillwürste

25 Bewertungen

Mit diesem Rezept wird aus jedem Grillabend ein echter Gaumenschmaus! Die knusprigen Grillwürste schmecken am besten mit Senf, Brot & guten Freunden.

Griesseintopf mit Würstchen

Griesseintopf mit Würstchen

34 Bewertungen

Dieses Rezept Griesseintopf mit Würstchen ist einfach zuzubereiten und schmeckt besonders lecker. Nachkochen und für die ganze Familie servieren.

NEUE REZEPTE