Schinkenfleckerl
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | EL | Butter |
|---|---|---|
| 250 | g | Fleckerl (Teigware) |
| 1 | EL | Öl |
| 20 | g | Parmesan |
| 2 | EL | Peterli zum Bestreuen |
| 2 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 200 | g | Schinken |
| 1 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Teigwaren laut Packungsanleitung al dente kochen, abseihen-abschrecken und gut abtropfen lassen.
- Schinken klein schneiden, Zwiebel fein hacken und in Öl hell anrösten. Die Butter zu den Zwiebeln geben und schmelzen, die Fleckerl und den Schinken hinzufügen und 2-3 Minuten darin schwenken, je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Den Parmesan unterrühren oder mit der Peterli vor dem Servieren darüber streuen.
User Kommentare