Schinkenfleckerl

Appetitliche Schinkenfleckerl werden aus diesem Rezept gezaubert. Ein schnelles aber vorzügliches Essen für die ganze Familie.

Erstellt von
Schinkenfleckerl

Bewertung: Ø 3,6 (14 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Butter
250 g Fleckerl (Teigware)
1 EL Öl
20 g Parmesan
2 EL Peterli zum Bestreuen
2 Prise Salz und Pfeffer
200 g Schinken
1 Stk Zwiebel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Teigwaren laut Packungsanleitung al dente kochen, abseihen-abschrecken und gut abtropfen lassen.
  2. Schinken klein schneiden, Zwiebel fein hacken und in Öl hell anrösten. Die Butter zu den Zwiebeln geben und schmelzen, die Fleckerl und den Schinken hinzufügen und 2-3 Minuten darin schwenken, je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Den Parmesan unterrühren oder mit der Peterli vor dem Servieren darüber streuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Bami Goreng

Bami Goreng

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

Piccata Milanese

Piccata Milanese

Dieses schmackhafte Rezept für Piccata Milanese ist schnell zubereitet und schmeckt viel leichter als die normalen Wiener-Panaden mit Paniermehl.

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes ist eine herzhafte Hauptspeise. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Hafechabis

Hafechabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafechabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE