Griesseintopf mit Würstchen

Erstellt von *HOMEMADE*

Dieses Rezept Griesseintopf mit Würstchen ist einfach zuzubereiten und schmeckt besonders lecker. Nachkochen und für die ganze Familie servieren.

Griesseintopf mit Würstchen Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,4 (34 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

50 g Griess
1 Stk Gemüseboullionwürfel
2 Stk Eier
0.5 Bund Suppengrün, gehackt
3 EL Erbsen
3 Stk Wiener Würstchen
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Rüebli

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Würstchen in dünne Scheiben schneiden. Rüebli schälen und klein schneiden.
  2. In einem Topf 1 Liter Wasser zum Kochen bringen, den Bouillonwürfel einbröseln und das geschnittene Suppengrün zugeben, bei mittlerer Hitze für 10 Minuten kochen lassen.
  3. Den Griess unter Rühren einrieseln lassen, so lange kochen bis der Griess an die Oberfläche kommt, anschliessend die Würstchen und Erbsen zufügen.
  4. Die Eier aufschlagen, Hitze etwas höher schalten und die Eier unter Rühren mittels Schneebesen in die kochende Suppe einrühren - das Ganze noch für 5 Minuten weiter köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiss servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
208
Fett
12,62 g
Eiweiß
10,62 g
Kohlenhydrate
12,64 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL