Griesseintopf mit Würstchen

Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Griess |
---|---|---|
1 | Stk | Gemüseboullionwürfel |
2 | Stk | Eier |
0.5 | Bund | Suppengrün, gehackt |
3 | EL | Erbsen |
3 | Stk | Wiener Würstchen |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Stk | Rüebli |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Würstchen in dünne Scheiben schneiden. Rüebli schälen und klein schneiden.
- In einem Topf 1 Liter Wasser zum Kochen bringen, den Bouillonwürfel einbröseln und das geschnittene Suppengrün zugeben, bei mittlerer Hitze für 10 Minuten kochen lassen.
- Den Griess unter Rühren einrieseln lassen, so lange kochen bis der Griess an die Oberfläche kommt, anschliessend die Würstchen und Erbsen zufügen.
- Die Eier aufschlagen, Hitze etwas höher schalten und die Eier unter Rühren mittels Schneebesen in die kochende Suppe einrühren - das Ganze noch für 5 Minuten weiter köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiss servieren.
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