Griesseintopf mit Würstchen
Dieses Rezept Griesseintopf mit Würstchen ist einfach zuzubereiten und schmeckt besonders lecker. Nachkochen und für die ganze Familie servieren.
Bewertung: Ø 4,4 (34 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
Stk |
Eier
|
3 |
EL |
Erbsen
|
1 |
Stk |
Gemüseboullionwürfel
|
50 |
g |
Griess
|
1 |
Stk |
Rüebli
|
1 |
Prise |
Salz und Pfeffer
|
0.5 |
Bund |
Suppengrün, gehackt
|
3 |
Stk |
Wiener Würstchen
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Würstchen in dünne Scheiben schneiden. Rüebli schälen und klein schneiden.
- In einem Topf 1 Liter Wasser zum Kochen bringen, den Bouillonwürfel einbröseln und das geschnittene Suppengrün zugeben, bei mittlerer Hitze für 10 Minuten kochen lassen.
- Den Griess unter Rühren einrieseln lassen, so lange kochen bis der Griess an die Oberfläche kommt, anschliessend die Würstchen und Erbsen zufügen.
- Die Eier aufschlagen, Hitze etwas höher schalten und die Eier unter Rühren mittels Schneebesen in die kochende Suppe einrühren - das Ganze noch für 5 Minuten weiter köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und heiss servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare