Einfache Rezepte - Hauptspeise, Schweiz, Winter (34 Rezepte)

Cervelat in Blätterteig

Cervelat in Blätterteig

833 Bewertungen

Wenn Sie unerwartet Besuch bekommen, ist dieses Rezept für Cervelat in Blätterteig genau richtig.

Fleischbällchen

Fleischbällchen

784 Bewertungen

Eine deftige Hauptspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Von den leckeren Fleischbällchen kann keiner widerstehen.

Cervelat

Cervelat

839 Bewertungen

Die Schweizer Nationalwurst wird hier zu köstlichem Gulasch mit Grumpere verarbeitet. Ein günstiges und äusserst schmackhaftes Rezept.

Räbebappe

Räbebappe

945 Bewertungen

Räbebappe ist ein köstliches Rezept aus dem Aargau. Der Stampf wird aus Kartoffeln und weissen Rüben zubereitet.

Saucisson mit Sauerkraut

Saucisson mit Sauerkraut

766 Bewertungen

Saucisson mit Sauerkraut ist ein beliebtes Gericht. Versuchen Sie doch dieses einfache Rezept.

Kalbsgeschnetzeltes

Kalbsgeschnetzeltes

216 Bewertungen

Kalbsgeschnetzeltes ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wurst-Ragout

Wurst-Ragout

219 Bewertungen

Das saftige Wurst Ragout zaubern Sie mit diesem Rezept für Ihre Gäste auf den Tisch.

Winterliches Gemüse Fondue

Winterliches Gemüse Fondue

134 Bewertungen

Gerade in der kalten Jahreszeit ist das deftige Fondue besonders beliebt. Serviert doch mal Gemüse statt Brot dazu.

Riz Casimir

Riz Casimir

90 Bewertungen

Riz Casimir brint Abwechslung auf den Tisch und wird die ganze Familie begeistern. Ein Rezept, das Sie probieren sollten.

Rauchwurst-Gulasch

Rauchwurst-Gulasch

36 Bewertungen

Dieses tolle Rezept wird einfach zubereitet und gelingt garantiert. Das Rauchwurst Gulasch schmeckt deftig und lecker.

NEUE REZEPTE