Rauchwurst-Gulasch
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Kartoffeln |
|---|---|---|
| 0.5 | l | Wasser |
| 1 | Pk | Glusch Fix |
| 3 | Stk | Zucchini |
| 300 | g | Rauchwurst |
| 2 | Stk | Gewürzgurken |
| 4 | TL | Sauerrahm |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Wasser in einem Topf erwärmen, Maggi-Fix einrühren und die Kartoffelstücke einrühren und 20 Minuten kochen lassen.
- Die Zucchini schälen, der Länge nach halbieren, in Scheiben schneiden und zu den Kartoffeln geben und 5 Minuten weiter kochen lassen.
- Die Wurst und Gewürzgurken fein schneiden und unter das Gulasch rühren. Sauerrahm einrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Nährwert pro Portion
386
6,76 g
28,71 g
49,14 g
User Kommentare