Wurst-Ragout

Das saftige Wurst Ragout zaubern Sie mit diesem Rezept für Ihre Gäste auf den Tisch.

Wurst-Ragout Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (219 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

220 g Reis
1 Pa Salz & Pfeffer
1 Bund Peterli
400 g Broccoli
300 g Bockwurst
1 Dose Mais
2 Pk Tomatensauce
120 ml Schlagrahm

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Reis in Salzwasser gar kochen. Die Peterli hacken und unter den Reis mischen.
  2. Den Broccoli waschen, in kleine Röschen teilen und 8 Minuten in Salzwasser garen. Die Wurst in Scheiben schneiden. Den Mais abspülen und abtropfen lassen.
  3. Das Saucenpulver in das Broccoliwasser geben. Wurst, Mais und Rahm darin erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Reis anrichten.

Nährwert pro Portion

kcal
405
Fett
9,16 g
Eiweiß
25,61 g
Kohlenhydrate
52,03 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE