Wurst-Ragout

Das saftige Wurst Ragout zaubern Sie mit diesem Rezept für Ihre Gäste auf den Tisch.

Wurst-Ragout

Bewertung: Ø 3,6 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Bockwurst
400 g Broccoli
1 Dose Mais
1 Bund Peterli
220 g Reis
1 Pa Salz & Pfeffer
120 ml Schlagrahm
2 Pk Tomatensauce
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Reis in Salzwasser gar kochen. Die Peterli hacken und unter den Reis mischen.
  2. Den Broccoli waschen, in kleine Röschen teilen und 8 Minuten in Salzwasser garen. Die Wurst in Scheiben schneiden. Den Mais abspülen und abtropfen lassen.
  3. Das Saucenpulver in das Broccoliwasser geben. Wurst, Mais und Rahm darin erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Reis anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Bami Goreng

Bami Goreng

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

Piccata Milanese

Piccata Milanese

Dieses schmackhafte Rezept für Piccata Milanese ist schnell zubereitet und schmeckt viel leichter als die normalen Wiener-Panaden mit Paniermehl.

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes ist eine herzhafte Hauptspeise. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Hafechabis

Hafechabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafechabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE