Wurst-Ragout

Das saftige Wurst Ragout zaubern Sie mit diesem Rezept für Ihre Gäste auf den Tisch.

Wurst-Ragout

Bewertung: Ø 4,0 (209 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Bockwurst
400 g Broccoli
1 Dose Mais
1 Bund Peterli
220 g Reis
1 Pa Salz & Pfeffer
120 ml Schlagrahm
2 Pk Tomatensauce
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Reis in Salzwasser gar kochen. Die Peterli hacken und unter den Reis mischen.
  2. Den Broccoli waschen, in kleine Röschen teilen und 8 Minuten in Salzwasser garen. Die Wurst in Scheiben schneiden. Den Mais abspülen und abtropfen lassen.
  3. Das Saucenpulver in das Broccoliwasser geben. Wurst, Mais und Rahm darin erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Reis anrichten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE