Wurst-Ragout
Das saftige Wurst Ragout zaubern Sie mit diesem Rezept für Ihre Gäste auf den Tisch.
Bewertung: Ø 3,9 (171 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
300 |
g |
Bockwurst
|
400 |
g |
Broccoli
|
1 |
Dose |
Mais
|
1 |
Bund |
Peterli
|
220 |
g |
Reis
|
1 |
Pa |
Salz & Pfeffer
|
120 |
ml |
Schlagrahm
|
2 |
Pk |
Tomatensauce
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Reis in Salzwasser gar kochen. Die Peterli hacken und unter den Reis mischen.
- Den Broccoli waschen, in kleine Röschen teilen und 8 Minuten in Salzwasser garen. Die Wurst in Scheiben schneiden. Den Mais abspülen und abtropfen lassen.
- Das Saucenpulver in das Broccoliwasser geben. Wurst, Mais und Rahm darin erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Reis anrichten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare