Wurst-Ragout
Zutaten für 4 Portionen
| 220 | g | Reis |
|---|---|---|
| 1 | Pa | Salz & Pfeffer |
| 1 | Bund | Peterli |
| 400 | g | Broccoli |
| 300 | g | Bockwurst |
| 1 | Dose | Mais |
| 2 | Pk | Tomatensauce |
| 120 | ml | Schlagrahm |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis in Salzwasser gar kochen. Die Peterli hacken und unter den Reis mischen.
- Den Broccoli waschen, in kleine Röschen teilen und 8 Minuten in Salzwasser garen. Die Wurst in Scheiben schneiden. Den Mais abspülen und abtropfen lassen.
- Das Saucenpulver in das Broccoliwasser geben. Wurst, Mais und Rahm darin erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Reis anrichten.
User Kommentare