Cervelat
Bewertung: Ø 4,0 (702 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Bratbutter |
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4 | Stk | Cervelats (Wurst) |
0.5 | Bch | Crème fraîche |
300 | ml | Fleischbouillon |
800 | g | Kartoffeln (Grumpere) |
1 | EL | Paprikapulver |
2 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Zwiebel abschälen und in Ringe schneiden.
- Grumpere (schweizer Ausdruck für Kartoffeln) schälen und in dünne Scheiben schneiden. Peperoni halbieren, Kernhaus entfernen, waschen und in Streifen schneiden.
- In einem Topf die Bratbutter erhitzen, Wurst in Scheiben aufschneiden und in der heissen Butter braun braten. Zwiebeln, Grumpere und Peperoni dazu rühren und 3 Minuten mit dünsten.
- Bouillon angiessen, Deckel auflegen, Hitze reduzieren und 15 Minuten leise köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
- Topf vom Ofen nehmen, Crème fraîche einrühren und Cervelat mit Pfeffer und Paprikapulver würzen.
User Kommentare
Danke für den Kommentar, wir haben das Rezept verbessert. Nun sind alle Schweizer Begriffe verwendet worden.
Beste Grüsse Team GuteKueche.ch
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Die angegebene Menge Bouillon ist zu gross. Man hat am Schluss eine Suppe. Geschmac klich ist das Rezept gut.
Paprikaschoten heissen in der Schweiz immer noch Peperoni. Und die Crème fraîche hat zwei Akzente. :)
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