Cervelat

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Cervelats (Wurst) |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Peperoni, rot |
800 | g | Kartoffeln (Grumpere) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Paprikapulver |
300 | ml | Fleischbouillon |
0.5 | Bch | Crème fraîche |
2 | EL | Bratbutter |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel abschälen und in Ringe schneiden.
- Grumpere (schweizer Ausdruck für Kartoffeln) schälen und in dünne Scheiben schneiden. Peperoni halbieren, Kernhaus entfernen, waschen und in Streifen schneiden.
- In einem Topf die Bratbutter erhitzen, Wurst in Scheiben aufschneiden und in der heissen Butter braun braten. Zwiebeln, Grumpere und Peperoni dazu rühren und 3 Minuten mit dünsten.
- Bouillon angiessen, Deckel auflegen, Hitze reduzieren und 15 Minuten leise köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.
- Topf vom Ofen nehmen, Crème fraîche einrühren und Cervelat mit Pfeffer und Paprikapulver würzen.
User Kommentare
Danke für den Kommentar, wir haben das Rezept verbessert. Nun sind alle Schweizer Begriffe verwendet worden.
Beste Grüsse Team GuteKueche.ch
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