Riz Casimir

Riz Casimir brint Abwechslung auf den Tisch und wird die ganze Familie begeistern. Ein Rezept, das Sie probieren sollten.

Riz Casimir

Bewertung: Ø 3,2 (26 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 ml Milch
1 Dose Obstsalat
3 EL Öl
1 Prise Pfeffer
400 g Pouletbrüste
500 g Reis
1 Prise Salz
40 g Saucenpulver
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. In einem Topf 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und eine Tasse Reis darin gar kochen und ab und zu umrühren.
  2. Das Putenfleisch klein schneiden, in heißem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Saucenpulver in einem Topf mit der Milch verrühren, aufkochen lassen und mit dem Fleisch und Fruchtsalat gut verrühren. Das Ganze nochmals heiß werden lassen.
  4. Den Reis auf Tellern anrichten und das Fleisch darüber verteilen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Bami Goreng

Bami Goreng

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

Piccata Milanese

Piccata Milanese

Dieses schmackhafte Rezept für Piccata Milanese ist schnell zubereitet und schmeckt viel leichter als die normalen Wiener-Panaden mit Paniermehl.

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes

Schweinegeschnetzeltes ist eine herzhafte Hauptspeise. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.

Hafechabis

Hafechabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafechabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE