Riz Casimir
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Pouletbrüste |
|---|---|---|
| 40 | g | Saucenpulver |
| 400 | ml | Milch |
| 1 | Dose | Obstsalat |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 500 | g | Reis |
| 3 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- In einem Topf 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und eine Tasse Reis darin gar kochen und ab und zu umrühren.
- Das Putenfleisch klein schneiden, in heissem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Saucenpulver in einem Topf mit der Milch verrühren, aufkochen lassen und mit dem Fleisch und Fruchtsalat gut verrühren. Das Ganze nochmals heiss werden lassen.
- Den Reis auf Tellern anrichten und das Fleisch darüber verteilen.
User Kommentare