Riz Casimir

Riz Casimir brint Abwechslung auf den Tisch und wird die ganze Familie begeistern. Ein Rezept, das Sie probieren sollten.

Riz Casimir Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,6 (90 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Pouletbrüste
40 g Saucenpulver
400 ml Milch
1 Dose Obstsalat
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
500 g Reis
3 EL Öl

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. In einem Topf 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und eine Tasse Reis darin gar kochen und ab und zu umrühren.
  2. Das Putenfleisch klein schneiden, in heissem Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Das Saucenpulver in einem Topf mit der Milch verrühren, aufkochen lassen und mit dem Fleisch und Fruchtsalat gut verrühren. Das Ganze nochmals heiss werden lassen.
  4. Den Reis auf Tellern anrichten und das Fleisch darüber verteilen.

Nährwert pro Portion

kcal
708
Fett
17,21 g
Eiweiß
35,92 g
Kohlenhydrate
105,27 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE