Einfache Rezepte - Hauptspeise, Zitrone (35 Rezepte)

Felchenfilets mit Zitronen-Tomaten-Gemüse

Felchenfilets mit Zitronen-Tomaten-Gemüse

201 Bewertungen

Ein leichtes Gericht, das sich im Sommer besonders gut eignet. Probieren Sie das einfache Rezept mit Felchenfilet aus.

Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste

Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste

61 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Koteletts mit Ratatouille und Zitronenkruste wird im Backofen gegart und ist reich an verschiedenem Gemüse.

Spaghetti an Basilikum-Zitronen-Sauce

Spaghetti an Basilikum-Zitronen-Sauce

134 Bewertungen

Ein einfaches und köstliches Spaghettirezept an einer leichten Basilikum-Zitronen-Sauce, dass auch den Kleinen gut schmecken wird.

Zitronenpasta

Zitronenpasta

193 Bewertungen

Das schnelle Pastarezept mit feinen Bandnudeln an einer leichten Zitronensauce passt hervorragend zu saftigem Fleisch.

Linsensalat mit Zitronen-Marinade

Linsensalat mit Zitronen-Marinade

54 Bewertungen

Salat einmal anders. Mit diesem Rezept bereiten Sie einen leckeren Linsensalat zu.

Scaloppine al limone

Scaloppine al limone

36 Bewertungen

Das Rezept Scaloppine al limone stammt aus der Lombardei. Die feinen Kalbsplätzli werden dabei in einer köstlichen Zitronensauce serviert.

Heilbutt mit Kruste

Heilbutt mit Kruste

69 Bewertungen

Ein fantastischer Heilbutt mit herrlicher Kruste ist unverwechselbar. Probieren Sie das Rezept aus.

Mediterranes Poulet aus dem Airfryer

Mediterranes Poulet aus dem Airfryer

21 Bewertungen

Ein köstliches und einfaches Rezept ist unbser mediterranes Pouletfilet aus dem Airfryer. Das Fleisch wird mit einer Honig-Thyiman-Marinade mariniert und auf einem Zitronenbeet gegrillt.

Grillierter Wolfsbarsch mit Zitronenscheiben

Grillierter Wolfsbarsch mit Zitronenscheiben

32 Bewertungen

Ein grillierter Wolfsbarsch ist eine Köstlichkeit für sich. Das tolle Rezept für Feinschmecker und Fischliebhaber.

Poulet-Piccata

Poulet-Piccata

21 Bewertungen

Unser Poulet-Piccata wird mit einer cremigen Kapernsauce serviert. In wenigen Minuten zum Gaumenhit.

NEUE REZEPTE