Grillierter Wolfsbarsch mit Zitronenscheiben
Bewertung: Ø 4,3 (29 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Olivenöl |
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1 | Bund | Peterli |
1 | zw | Rosmarin zum Garnieren |
4 | zw | Rosmarin, frisch |
4 | zw | Thymian, frisch |
4 | Stk | Wolfsbarsche, ausgenommen und entschuppt |
1 | Stk | Zitrone, davon der Saft |
2 | Stk | Zitronen |
Zubereitung
- Den Grill vorbereiten.
- Die Fische waschen und trockentupfen und die Haut im Abstand von ca. 2 cm leicht einschneiden.
- Anschliessend werden die Fische kräftig gesalzen und mit dem Saft einer Zitrone beträufelt.
- Danach werden die Rosmarin- sowie Thymianzweige im Bauch der Fische verteilt.
- Die Zitronen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Peterli waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
- Zum Schluss werden die Fische mit dem Olivenöl bestrichen und auf jeder Seite für 4 Minuten grilliert.
- Die Fische auf einem Teller mit den Zitronenscheiben, 1 Zweig Rosmarin und dem Peterli bestreut servieren.
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