Grillierter Wolfsbarsch mit Zitronenscheiben

Ein grillierter Wolfsbarsch ist eine Köstlichkeit für sich. Das tolle Rezept für Feinschmecker und Fischliebhaber.

Grillierter Wolfsbarsch mit Zitronenscheiben
30 Minuten

Bewertung: Ø 4,7 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Olivenöl
1 Bund Peterli
1 zw Rosmarin zum Garnieren
4 zw Rosmarin, frisch
4 zw Thymian, frisch
4 Stk Wolfsbarsche, ausgenommen und entschuppt
1 Stk Zitrone, davon der Saft
2 Stk Zitronen
Portionen
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Zubereitung

  1. Den Grill vorbereiten.
  2. Die Fische waschen und trockentupfen und die Haut im Abstand von ca. 2 cm leicht einschneiden.
  3. Anschliessend werden die Fische kräftig gesalzen und mit dem Saft einer Zitrone beträufelt.
  4. Danach werden die Rosmarin- sowie Thymianzweige im Bauch der Fische verteilt.
  5. Die Zitronen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Peterli waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
  6. Zum Schluss werden die Fische mit dem Olivenöl bestrichen und auf jeder Seite für 4 Minuten grilliert.
  7. Die Fische auf einem Teller mit den Zitronenscheiben, 1 Zweig Rosmarin und dem Peterli bestreut servieren.

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