Felchenfilets mit Zitronen-Tomaten-Gemüse
Bewertung: Ø 3,8 (191 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Butter |
---|---|---|
1 | EL | Butter (für Fisch) |
300 | g | Felchenfilets |
2 | Stk | feste Tomaten |
1 | EL | glattblättrige Petersilie |
1 | Stk | Zitrone |
Zubereitung
- Für das Felchenfilet würzen Sie die Filets mit Salz und Pfeffer. Würfeln Sie die Tomaten und hacken die Petersilie klein. Reiben Sie die Haut der Zitrone ab (Sie können sie für weitere Gerichte gebrauchen) und entfernen dann das Weisse der Zitrone. Würfeln Sie das Zitronenfruchtfleisch dann klein.
- Dünsten Sie Tomaten- und Zitronenwürfeli in der Butter an und würzen mit Salz und Pfeffer. Mischen Sie die Petersilie unter. Braten Sie die Filets dann in Butter kurz beidseitig an und richten den Fisch mit dem Tomaten-Zitronengemüse an. Dazu passen sehr gut Salzkartoffeln.
User Kommentare