Einfache Rezepte - Hauptspeise, 20 Minuten Hauptspeisen (165 Rezepte)

Rezepte

Kalbsleberli

119 Bewertungen

Kalbsleberli ist im Vergleich zur Schweineleber nicht bitter und ist weicher. Mit diesem Rezept wird es ein Gericht, das auf der Zunge zergeht.

Rezepte

Poulet-Ragout

65 Bewertungen

Das leckere Poulet Ragout schmeckt saftig und zart. Mit diesem tollen Rezept verzaubern Sie Ihre Familie.

Rezepte

Chinesische Eiernudeln

19 Bewertungen

Chinesische Eiernudeln mit Sojabohnensprossen schmecken einfach köstlich. Dieses tolle Rezept ist empfehlenswert.

Rezepte

Thai Panaeng Curry

70 Bewertungen

Das asiatische Rezept für einen Thai Panaeng Curry ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur köstlich!

Rezepte

Krabben mit Raclette

231 Bewertungen

Dieses tolle Rezept zaubert ein aussergewöhnliches Gericht. Krabben mit Raclette schmecken einfach köstlich.

Rezepte

Neuenburger Zanderfilet

24 Bewertungen

Das Rezept für ein feines Neuenburger Zanderfilet aus dem Schweizer Kanton Neuchatel wird pochiert und wird mit einer cremigen Rahmsauce serviert.

Rezepte

Mexikanische Rindjaccos

23 Bewertungen

Das Rezept für Mexikanische Jaccos schmeckt zu jedem Anlass sehr gut und ist sehr schnell zubereitet.

Rezepte

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Rezepte

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

20 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!

Rezepte

Greyerzer Schlossfondue mit Gschwellti

14 Bewertungen

Diese Fonduevariante bekommt durch den Vacherin eine sämige Note. Statt Brot werden zum Käseschmaus Gschwellti gereicht.

NEUE REZEPTE