Chinesische Eiernudeln

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | chinesische Eiernudeln |
---|---|---|
200 | g | Sojabohnensprossen |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
50 | g | roher Schinken |
3 | EL | Öl |
2 | EL | Fischsauce |
2 | EL | Austernsauce |
1 | EL | Zucker |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eiernudeln nach Anleitung kochen. Sojabohnensprossen waschen.
- Schinken würfelig schneiden, Knoblauch hacken, geputzten Frühlingszwiebel längs halbieren und schräg in Stücke schneiden.
- Knoblauch und Schinken in eine Pfanne mit erhitzem Öl geben und nur kurz anbraten. Eiernudeln untermengen, verrühren und 1 Minute braten.
- Frühlingszwiebel, Sojabohnensprossen, Austernsauce, Zucker und Fischsauce dazugeben. Gut vermischen und garen, aber die Sojabohnensprossen sollen nicht zu weich werden. Anschliessend sofort servieren.
User Kommentare