Chinesische Eiernudeln
Erstellt von likealady
Bewertung: Ø 4,0 (19 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Austernsauce |
---|---|---|
300 | g | chinesische Eiernudeln |
2 | EL | Fischsauce |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
3 | EL | Öl |
50 | g | roher Schinken |
200 | g | Sojabohnensprossen |
1 | EL | Zucker |
Zubereitung
- Eiernudeln nach Anleitung kochen. Sojabohnensprossen waschen.
- Schinken würfelig schneiden, Knoblauch hacken, geputzten Frühlingszwiebel längs halbieren und schräg in Stücke schneiden.
- Knoblauch und Schinken in eine Pfanne mit erhitzem Öl geben und nur kurz anbraten. Eiernudeln untermengen, verrühren und 1 Minute braten.
- Frühlingszwiebel, Sojabohnensprossen, Austernsauce, Zucker und Fischsauce dazugeben. Gut vermischen und garen, aber die Sojabohnensprossen sollen nicht zu weich werden. Anschliessend sofort servieren.
User Kommentare