Einfache Rezepte - Herbst, Winter, Beilage, Leichte Rezepte (54 Rezepte)

Zigerchrapfen

Zigerchrapfen

521 Bewertungen

Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.

Semmelknödel mit Speck

Semmelknödel mit Speck

760 Bewertungen

Die köstlichen Semmelknödel mit Speck eignen sich hervorragend als Beilage und sind sehr delikat im Geschmack. Hier ein einfaches, tolles Rezept.

Spinat gebraten

Spinat gebraten

455 Bewertungen

Spinat gebraten kann pur oder zusammen mit einem leckeren Fleischgericht verzehrt werden. Ein schnelles, gesundes Rezept für Ihre Familie.

Steinpilzsauce

Steinpilzsauce

451 Bewertungen

Von dieser köstlichen Steinpilzsauce können Sie nicht genug bekommen. Das superschnelle Rezept schmeckt einfach toll.

Broccoligratin

Broccoligratin

3.798 Bewertungen

Ein köstliches, mit Käse überbackenes Gratin mit frischem Broccoli und Blumenkohl.

Choron Sauce

Choron Sauce

2.138 Bewertungen

Die Choron Sauce wird vor allem zu Fischgerichten gereicht. Das Rezept ist eine Abwandlung der bekannteren Sauce Béarnaise.

Chicorée an Senfsauce

Chicorée an Senfsauce

111 Bewertungen

Das einfache Beilagenrezept, dass schnell und einfach zubereitet ist und eine tolle Beilage zu einem Fleisch- oder Fischgericht ist.

Linsenpüree

Linsenpüree

220 Bewertungen

Mit diesem köstlichen Linsenpüree bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles, gesundes Rezept für alle Linsenfans.

Süsskartoffelsuppe mit Ingwer

Süsskartoffelsuppe mit Ingwer

84 Bewertungen

Eine köstliche, fein gewürzte Süsskartoffelsuppe mit einem Hauch von Ingwer und Zimt. Das Suppenrezept für eine geschmackvolle Vorspeise.

Vollkorn Semmelknödel

Vollkorn Semmelknödel

127 Bewertungen

Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.

NEUE REZEPTE