Chicorée an Senfsauce
Das einfache Beilagenrezept, dass schnell und einfach zubereitet ist und eine tolle Beilage zu einem Fleisch- oder Fischgericht ist.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (42 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 |
Stk |
Chicorée
|
70 |
ml |
Milch
|
2 |
EL |
Öl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
120 |
g |
Sauerrahm
|
1 |
EL |
Senf
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den frischen Chicorée waschen, längs halbieren und den Strunk vorsichtig entfernen - die Hälften sollen nicht auseinander fallen.
- Die Chicoréehälften in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 10 Minuten darin anbraten und nach 5 Minuten wenden.
- Den Sauerrahm mit dem Senf und der Milch gründlich zu einer Sauce verrühren. Den Chicorée damit ablöschen und für ca. 5 Minuten leicht weiterköcheln. Anschliessend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Chicoréehälften mit der Senfsauce als Beilage auf Tellern anrichten und servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut als Fleisch- oder Fischbeilage.
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare