Currywurst nach indischer Art
Ein unkompliziertes Snackrezept mit feinen, indischen Gewürzen. dass auch als Vorspeise oder Beilage serviert werden kann.
Vegetarisch (20), Kochen für Gäste (16), Leichte Rezepte (16), Schnelle Rezepte (12), Curry (11), Dünsten (11), Fettarm (9), Hauptspeise (9), Gesund (9), Ingwer (9), Singles (8), Kalorienarm (7), Scharfe Rezepte (7), Apero-Vorspeisen (7), Dinner for Two (7), Saucen & Dips (6), Zwiebel (6), Picknick (6), Vegan (6), Chili (5)
Kurkuma (5), Kartoffeln (5), Kalte Speisen (4), Ayurvedisch (4), Brunch (4), Tomaten (4), Aufstrich (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Kokosnuss (3), Erbsen (3), Winter (3), Herbst (3), joghurt (3), Süsskartoffel (2), Gurken (2), Reis (2), Apfel (2), Asien (2), Orangen (2), Abendessen (2), Vollwert (2), Linsen (2), Kardamom (2), Zmorge (2), Partyrezepte (2), Gewürznelken (2)
Ein unkompliziertes Snackrezept mit feinen, indischen Gewürzen. dass auch als Vorspeise oder Beilage serviert werden kann.
Das vegane Rezept für Currylinsen mit Gemüse wird mit Ingwer, Kokosmilch und einer Indischen Currypaste zubereitet, ist sehr gesund und schmeckt fein!
Ein feines Rezept für ein cremiges Curry mit Broccoli und Mandelblättli, gut verdaulich und sehr gesund, gut gewürzt und mit Sahne verfeinert.
Ein äusserst gesundes Gericht aus Linsen, Rotkohl und würzig abgeschmeckt, dass auch ausgezeichnet für Gäste gekocht werden kann.
Ein cremiger Dip nach indischer Art mit würzigem Curry abgeschmeckt, der zu Gemüsesticks, Crackern oder Brot passt.
Wenn Sie ein cremiges gesundes Gericht möchten, dann empfehlen wir Ihnen das Rezept für ein Curry mit Sojageschnetzeltem in Kokosnussmilch zu probieren.
Ein unglaublich köstliches Saucenrezept mit süsser Kokosmilch und Gemüse. Passt besonders gut zu Fisch- oder Pouletgerichten.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Raita wird als Beilage zu diversen indischen Gerichten wie Curry, Dal, süss-pikantem und sauer eingelegtem Gemüse oder indischem Brot genossen.
Das schnelle, feurige Chutneyrezept mit frischen Zutaten, dass zu Fleisch, als Dip oder auch als Aufstrich super schmeckt.